機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南漳
打印 上一主題 下一主題

加工中心編程師傅要3%提成,合理嗎?!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-28 11:14:28 | 只看該作者
回復(fù) 14# 萬億名
) s2 m- J7 V6 ], c2 N
' n- N" G- d. R" D( {' M( W
0 A% i5 u# m! }; w    應(yīng)屆生有德的人有50%?培養(yǎng)起來不跑?雖然我也剛從畢業(yè)生這個(gè)群體出來沒幾年,但中國的契約精神基本已經(jīng)不剩多少了
發(fā)表于 2010-6-28 11:23:46 | 只看該作者
這個(gè)世界太瘋狂
發(fā)表于 2010-6-28 11:36:55 | 只看該作者
這個(gè)老板還算厚道的,講總收入,而不是講利潤。: D# n0 R/ A1 H+ i
其實(shí),那個(gè)師傅也不是說漫天要價(jià)。人家是工人,就該拿工時(shí)。什么叫工時(shí)?當(dāng)然就是僅僅是這攤事情的體現(xiàn)。不能把要由其它N多人所決定的價(jià)值來決定他的收入。就象出租車司機(jī),不會(huì)有人因?yàn)閿埐坏交疃鴱?qiáng)烈要求汽油降價(jià)吧。
! u( f# l; B  M2 n& N只是3%的比例合理不合理就不好說了,老板該自己衡量一下。
發(fā)表于 2010-6-28 11:41:08 | 只看該作者
真是看到根節(jié)了,這樣的人不好留
發(fā)表于 2010-6-28 21:39:40 | 只看該作者
我估計(jì)我要是發(fā)表了我的看法,這里大部分人能把我給拍死,還是算了,我就在旁邊看看吧。也看看大家是怎么看待機(jī)械行業(yè)的待遇的。
發(fā)表于 2010-6-28 21:49:33 | 只看該作者
目前數(shù)控編程的4500應(yīng)該算比較高的工資了,樓主企業(yè)在哪?如果離我近的話可以幫忙介紹!
發(fā)表于 2010-6-28 21:55:13 | 只看該作者
做什么產(chǎn)品。渴鞘止ぞ幊踢是軟件編程啊,我是工藝工程師和數(shù)控工程師,我在一所院校帶了一個(gè)數(shù)控專業(yè)的班,如有啥需要,請(qǐng)聯(lián)系:13685658210  孔工
發(fā)表于 2010-6-28 22:33:37 | 只看該作者
怎么都跟資本家一個(gè)思維?  Q0 a0 X* M; }+ J
“先答應(yīng),找到合適的人就讓他走人”?每個(gè)小老板都這樣想!  ]! i7 U0 K9 `( K* Z7 L# G
現(xiàn)在真正有兩把刷子的人不多,每個(gè)制造廠都有大把混事的。
0 ^. g& @5 j, E# l, ?% Y- W知識(shí)就是力量,知識(shí)就是金錢!這位師傅的要求合情合理,不答應(yīng)就算了,這跟人品一點(diǎn)關(guān)系沒有!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
51機(jī)械動(dòng)畫 + 2

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2010-6-29 08:52:37 | 只看該作者
閱過!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2010-6-29 09:25:06 | 只看該作者
4500也算多?夠養(yǎng)家嗎?
9 G* L# M& t' f2 D) C- g隨便找個(gè)小老板,一年都100多萬。給技術(shù)骨干多點(diǎn)錢,會(huì)少賺嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.052954 second(s), 14 queries , Gzip On.