機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 郭山
打印 上一主題 下一主題

微型工程小機械,,國外最新

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-4 11:30:09 | 只看該作者
我想做微型挖掘機的目的僅僅就是想玩,目前我還沒有商業(yè)開發(fā)的目標。老外能玩的東西,我們也能玩,主要是在玩中能學到不少的東西。經過幾代人的不斷努力,我國的機械產品也在一點點的好起來的。汽車行業(yè)就是一個例子。用不了多少時間汽車就會象電視機和冰箱一樣在全世界各地的商場里看見。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-5 21:02:33 | 只看該作者
長見識了!樓主好厲害呀,呵呵.................
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-5 21:34:42 | 只看該作者
有個性2 u+ p4 p, h$ M
蠻感興趣的* Y7 `* X8 g4 c4 X
國內有嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 15:44:54 | 只看該作者
國外的東西小而實用啊。什么時候國內也能普及就好了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 17:53:18 | 只看該作者
牛啊,國內沒有看見過。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 19:10:32 | 只看該作者
. L, |6 g8 y" {, y3 p) g, R. j
: v8 t' v3 E6 k: z% y# E8 S國外這樣的東西大多是用在家庭用戶和小型裝修建筑公司之類的,挖挖游泳池,開個水溝什么的,有事就開出來,沒事就停家里車庫的,也算一個細分市場了,這和國內巴不得24小時全開的狀態(tài)完全不一樣。算是個新興的細分市場,可做,就是在設計上與以往的工程機械考慮出發(fā)點不一樣,那就是通用加組合,有興趣合作的可以聊聊

還是徐老師分析的透徹,眼光獨到  發(fā)表于 2012-8-12 12:45
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-16 00:14:20 | 只看該作者
微型工程小機械太牛了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-16 00:14:31 | 只看該作者
微型工程小機械太牛了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-16 21:38:22 | 只看該作者
真好
! i& t0 T8 l+ A1 g您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 4 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-17 08:25:58 | 只看該作者
我喜歡,學習老外的優(yōu)點,并為我所用,各位,我們要加油啊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:25 , Processed in 0.052433 second(s), 15 queries , Gzip On.