機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 郭山
打印 上一主題 下一主題

微型工程小機(jī)械,,國(guó)外最新

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-24 12:12:25 | 只看該作者
這些小東西國(guó)內(nèi)有了嗎
發(fā)表于 2011-6-26 14:37:24 | 只看該作者
確實(shí)不錯(cuò)啊。。。。
發(fā)表于 2011-6-26 15:03:34 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)沒見過類似的微型工程小機(jī)械。
發(fā)表于 2011-7-5 14:19:26 | 只看該作者
看著挺好玩的,就是不知道實(shí)用性怎么樣啊
發(fā)表于 2011-7-6 17:49:23 | 只看該作者
方便生活啊
發(fā)表于 2011-7-17 22:39:20 | 只看該作者
回復(fù) hzdfyy 的帖子5 F9 y& |3 d5 d: R
# \$ L" J1 x! Z( ?
哥們能仿造一臺(tái)伸縮臂叉裝機(jī)嗎,我對(duì)他感興趣
發(fā)表于 2011-7-19 00:08:20 | 只看該作者
感覺用來玩沙子的。!
發(fā)表于 2011-7-19 17:27:21 | 只看該作者
回復(fù) 延邊安圖 的帖子4 X) t- K; h* o7 W" o: I+ j4 V

0 O) i" b# O& \8 P+ m  X我是搞生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的,咱倆合作吧!
發(fā)表于 2011-7-22 20:06:18 | 只看該作者
陽光下的草根 發(fā)表于 2011-7-19 17:27
9 E  F: g1 r1 @# }  V回復(fù) 延邊安圖 的帖子2 U& A# h4 E+ e( Y0 o
4 e% O8 c& e; o9 g
我是搞生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的,咱倆合作吧!
4 m2 f- b9 c, I, T
哥們加好友聊聊
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 09:44:04 | 只看該作者
恁老廝 發(fā)表于 2010-6-25 08:48
- F6 v9 C* n& s9 s回復(fù) 9# hzdfyy 5 I# E" v1 [) J/ N) T
基本能行走的底盤配置要花一部小車的代價(jià)吧?有手有腳的可買好幾部車了

% M- F& }' S% m* O國(guó)內(nèi)1.5T底盤要2-3W,確實(shí)玩不起,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:29 , Processed in 0.050847 second(s), 14 queries , Gzip On.