機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 早練
打印 上一主題 下一主題

這一站與下一站

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-27 14:15:00 | 只看該作者
看了帖子,感慨不已啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-27 14:36:02 | 只看該作者
LZ好文采,也祝兄弟一路走好!

發(fā)表于 2010-6-27 19:11:56 | 只看該作者
同是09屆的畢業(yè)生,感同身受。希望樓主能堅持下去。

發(fā)表于 2010-6-27 21:33:46 | 只看該作者
很仔細(xì)的看完了,我是08的,感觸不少。

發(fā)表于 2010-6-28 09:28:26 | 只看該作者
像老太太的裹腳阿。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2010-6-28 09:35:54 | 只看該作者
強(qiáng)烈建議樓主改行,寫小說去:
7 L  |- X) p+ _7 W! h) M' P1 l( v. x2 B
!。。。。。。。。。。。。。。。。。!1

發(fā)表于 2010-6-28 11:19:12 | 只看該作者
現(xiàn)在許多公司都是這樣。人心不穩(wěn)。真不知道幾年以后中國會變成什么樣子。

發(fā)表于 2010-6-28 17:56:00 | 只看該作者
回復(fù) 1# 早練
- G  W# F7 e2 r0 U! {
4 Y+ f& }& T0 F5 h  D5 I: ?( V& H. r3 n: x
    剛畢業(yè)的,我也差不多,寫得很好,努力~~~~

發(fā)表于 2010-6-28 19:29:37 | 只看該作者
樓主的遭遇和我差不多,也是每天改改尺寸,畫畫圖紙,重復(fù)一些無技術(shù)含量的工作。

發(fā)表于 2010-6-28 21:07:23 | 只看該作者
本帖最后由 tiger2066 于 2010-6-28 21:09 編輯 ! G. e% [; n9 r) ?# r

3 M0 l. R* q0 U: p3 f) ]5 m8 f& M/ T感覺就像是歷歷在目,其實大學(xué)學(xué)習(xí)的東西一般是用不上的,我以前的化工廠也是那樣的管子都只有粗細(xì),焊起來不漏就可以了,沒什么很深的學(xué)問,現(xiàn)場的經(jīng)驗倒是很重要,感覺不到上學(xué)是對了還是錯了?都說研究生會好一點(diǎn),去年今年那么多人都去讀研了,畢業(yè)會是什么景象啊 暈頭暈?zāi)X的 哎!錢途啊 個人感覺中國的教育產(chǎn)業(yè)確實不錯 抓的很好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:00 , Processed in 0.052383 second(s), 13 queries , Gzip On.