機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8898|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

浴室燈渲染

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-6-30 13:26:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
用SW2010 PhotoView 360做的浴室燈渲染。: C! G4 \. A! l( X* D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
51機械動畫 + 2

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2010-6-30 13:31:01 | 只看該作者
樓主畫的嗎,和照片差不多了。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-6-30 13:36:51 | 只看該作者
樓主畫的嗎,和照片差不多了。1 q6 x/ j, [, p. D1 t
老鷹 發(fā)表于 2010-6-30 13:31
- w  _/ v* g& i. d! W% X8 Q0 S' m

6 t2 Z* p' `# v8 I管理員,您好!
/ J) K, G  ~* N9 `& s5 F   這個圖片是用SW2010畫好全部零件,再裝配。
+ ^; X+ D9 x: @" I$ C   最后在PhotoView 360里打開裝配文件進(jìn)行渲染而成。

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

發(fā)表于 2010-6-30 17:37:29 | 只看該作者
好漂亮!贊一個!用來多少時間才完成的?請教啦。

發(fā)表于 2010-6-30 21:59:51 | 只看該作者
好棒啊,真像一張精美的照片,效果做的真好,請問樓主你說的PhotoView 360是sw自帶的,還是要另下載安裝?我用的是sw08

發(fā)表于 2010-6-30 22:39:34 | 只看該作者
比PRO/E的渲染效果好多了

發(fā)表于 2010-7-1 00:36:53 | 只看該作者
回復(fù) 5# 汪金1018
% `" {2 N' i) Y6 e4 l+ h) Q1 g
5 w4 J- \& ^1 N, s5 m5 a3 `" e3 P7 V( m7 Q/ c, t* t3 A
    另外下載安裝的。

樓主| 發(fā)表于 2010-7-1 10:04:50 | 只看該作者
回復(fù) 5# 汪金1018   X+ E4 ^$ @9 n5 A$ H$ F2 `

4 k; I- w! v6 B9 p9 L; O4 {/ N0 k& o" }! d6 `) E+ _
    你好!這是SW2010安裝軟件里自帶的。
" ^: [" T0 M" }" ^" X謝謝你的關(guān)注!

發(fā)表于 2010-7-1 18:35:55 | 只看該作者
比真的還真,跟照片上一樣的……樓主你太牛了!俺佩服你。

發(fā)表于 2010-7-1 22:16:44 | 只看該作者
真的不錯,支持一下。學(xué)習(xí)中

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.056707 second(s), 21 queries , Gzip On.