機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jingfeng18
打印 上一主題 下一主題

開這樣的模具,有點(diǎn)難度啊!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-8 13:50:46 | 只看該作者
什么鬼東西哦!頭一回見過
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-8 23:22:14 | 只看該作者
簡單的曲線模具吧,不是很難的。

發(fā)表于 2010-10-20 21:33:49 | 只看該作者
不知道是什么東西。。。看不清

發(fā)表于 2010-10-20 22:12:36 | 只看該作者
用CATIA的曲面中的一個命令就ok啦!!!

發(fā)表于 2010-10-21 16:47:03 | 只看該作者
外形復(fù)雜的東西,可以使用三維掃描儀進(jìn)行掃描。非接觸三維掃描方式工作,標(biāo)志點(diǎn)全自動拼接,具有高效率、高精度、高壽命、高解析度等優(yōu)點(diǎn),特別適用于復(fù)雜自由曲面的逆向建模,應(yīng)該不難吧。有問題可以聯(lián)系我啊  Q:773491206

發(fā)表于 2010-10-21 19:38:19 | 只看該作者
看不懂!樓主請詳細(xì)說一下

發(fā)表于 2010-10-21 20:28:26 | 只看該作者
不難啊,隨便來成什么就是什么!

發(fā)表于 2010-11-3 21:38:11 | 只看該作者
樓主不會是開玩笑吧?

發(fā)表于 2010-11-16 16:43:42 | 只看該作者
不麻煩吧,主要是切邊時候?qū)η娴挠绊懶枰刂瓢?/td>

發(fā)表于 2010-11-16 23:13:14 | 只看該作者
本帖最后由 625453573 于 2010-11-16 23:16 編輯 ) j+ b* Q# Y, h" J. R. W

1 w8 \# B+ G8 ]桌上一堆里面除了那個黑方形盤,其他的看似都比較隨意?此脑煨,應(yīng)該不會大批量生產(chǎn)。
( E& ^8 o4 ~) t& y8 @+ C  L開始想的是沖壓,但后來又覺得不太可能。想不出這是用什么其他的手段做出來的。有前輩知道的話可以告知下。謝過。3 A6 c" G) K, j
如果知道了成形方法,做一個一樣的應(yīng)該不難。9 d1 ]4 j+ R- \. F4 f$ o
這種東西做個一模一樣的。沒有多大意義吧。
0 O. x/ w: U1 G5 S- E
: r4 [) B# B( R: n3 e* [; V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:23 , Processed in 0.054399 second(s), 15 queries , Gzip On.