機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zhangjiakuan
打印 上一主題 下一主題

孔粗糙度要求6.3,我們現(xiàn)在達(dá)不到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-8 09:24:30 | 只看該作者
鉸刀鉸一下還是比較合理
發(fā)表于 2011-4-9 22:15:45 | 只看該作者
麻煩問(wèn)一下  什么是槍鉆
發(fā)表于 2011-4-10 20:46:56 | 只看該作者
  土豆是個(gè)高手啊!呵呵。我看了這么多帖子,都是轉(zhuǎn)啊,絞啊。呵呵你們覺(jué)的現(xiàn)實(shí)嗎????版主更是高手?茨憬o他們家的經(jīng)驗(yàn)就知道了。。我覺(jué)得應(yīng)該給土豆加經(jīng)驗(yàn)的!因?yàn)樗堑谝粋(gè)提出來(lái)的!呵呵,。拉制是王道。!
發(fā)表于 2011-4-10 23:52:13 | 只看該作者
file:///C:/DOCUME~1/lwqlwq/LOCALS~1/Temp/6{}~2P_4@3%W4_YC0TE_YDT.jpg 把36的刀磨成上圖試試& g  u. R* [" w, C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-4-11 08:05:17 | 只看該作者
上鉸刀完全可以了,樓主不要費(fèi)事了
發(fā)表于 2011-4-11 08:42:37 | 只看該作者
靜靜的看眾高人講解。
發(fā)表于 2011-4-11 10:09:57 | 只看該作者
鉸一下孔 就可以達(dá)到要求
發(fā)表于 2011-4-11 13:34:27 | 只看該作者
用鉸刀鉸比較靠譜呵呵
發(fā)表于 2011-4-11 13:45:46 | 只看該作者
比較符合2樓觀點(diǎn) .用絞刀絞一下就好.
發(fā)表于 2011-4-11 16:41:55 | 只看該作者
路過(guò),,,學(xué)習(xí)了,,呵呵,,個(gè)人感覺(jué)先鉆后鏜吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 15:39 , Processed in 0.060706 second(s), 16 queries , Gzip On.