機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhangjiakuan
打印 上一主題 下一主題

孔粗糙度要求6.3,我們現(xiàn)在達不到!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-9-26 23:05:00 | 只看該作者
既然是通孔,我覺得是不是可以用線切割呢,切300多的線切割機床還是有的。
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2019-9-27 00:35:05 | 只看該作者
打醬油……表砸我……我是為了90分的下載權(quán)限而努力地……
) P' s9 j. B3 a0 O. _9 k2 L
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-9-27 16:13:41 | 只看該作者
方案一:上數(shù)控車 (需要的話加中心架)   自制或定制內(nèi)出水u鉆
2 a' H# F/ J4 a- r% c' Q  }7 \方案二:先用立鉆粗鉆  然后需要把數(shù)控車(平身)刀架撤掉  做夾具固定此產(chǎn)品  主軸夾持加長雙刃鏜刀 尾座頂針頂住鏜刀加強剛性 加工能保證粗糙度

發(fā)表于 2020-4-10 11:42:15 | 只看該作者
高速硬質(zhì)合金鉆頭(高轉(zhuǎn)速加工),或者先鉆了在鏜

發(fā)表于 2020-4-10 11:44:16 | 只看該作者
wch_lp 發(fā)表于 2019-9-26 23:05
7 q7 B0 x% ~- u9 P9 ^( T' ~; Q既然是通孔,我覺得是不是可以用線切割呢,切300多的線切割機床還是有的。

5 x7 j! x- y5 X# e, o' A線切割,你告訴我怎么切* Y3 @# T1 t9 W  D0 |4 g

發(fā)表于 2020-4-10 13:42:53 | 只看該作者
鉆鉸一體
回復(fù)

發(fā)表于 2020-4-10 16:55:45 | 只看該作者
留余量用鏜刀

發(fā)表于 2020-4-13 21:23:36 | 只看該作者
鉆擴可以達到

發(fā)表于 2020-4-16 12:59:14 | 只看該作者
加一道鉸孔就可以了,鉸孔6.3是可以達到的

發(fā)表于 2020-4-25 11:34:49 | 只看該作者
擴孔可以達到6.3的吧?" p+ v) Q( b# m, U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:33 , Processed in 0.054879 second(s), 16 queries , Gzip On.