機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3015|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

能不能實現可調整角度的沖腳模?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-2 22:16:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

& Z0 w; U: c7 }2 n1 C) Z) {
# a" P* \' [! p" |機械沖床,在鐵皮上沖兩種不同角度的缺口,能否使用一個模具實現(我不專業(yè),但我感覺似乎無法弄出可調整的模具)?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2010-7-3 00:12:29 | 只看該作者
做成臺階的沖頭是否可行?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 11:58:36 | 只看該作者
做兩種不同角度的沖頭同時沖可以嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 12:15:28 | 只看該作者
這個也能加精?做成可調整角度的有必要嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-3 18:13:54 | 只看該作者
做成臺階的沖頭是否可行?: a) |* L5 L( u" I
李贛 發(fā)表于 2010-7-3 00:12
9 I/ Y0 L+ O& f' ^8 S7 w% o

! G/ E" u. p& h7 O9 b/ Z8 o. F7 }  b1 N, F" b3 F
    那樣的話  底模怎么弄?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-3 18:16:11 | 只看該作者
做兩種不同角度的沖頭同時沖可以嗎?
" i* Q- n: ^7 U' {( aguide2008 發(fā)表于 2010-7-3 11:58

! E5 N% A( j7 O, }) ?  U/ e8 e* |" b" r9 u
5 o. z5 W8 D7 I" C1 v( n8 }

3 \- d+ ]4 j' ~6 x6 Z* ]我是想知道能否調整,因為平時用到的角度不僅僅是這兩個   比如有時候30度  有時候45度  有時候100度等等
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-3 18:19:24 | 只看該作者
這個也能加精?做成可調整角度的有必要嗎?
$ m# w+ B& q' y" V. @( m. e風追云 發(fā)表于 2010-7-3 12:15
6 N' X4 }6 F# X1 ]% z7 M

5 u" `9 ^% e) V
% U/ n$ X2 W$ I5 a  J    . z: t: Y# }5 ~) R5 G; B/ K
我上面的圖片可能誤導了大家, 其實我想表達的意思是隨意變換角度(當然無需每1度都可以調整,間隔5度甚至10度都可以。粌H僅是這2個角度  如果真有辦法做出來  我想這種方法可以應用在很多地方
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-5 14:32:59 | 只看該作者
這個應該沒有辦法,只有在一塊板上做多幾種角度的沖頭和孔,選擇來用。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-7 14:55:50 | 只看該作者
買臺剪角機吧,各種角度可調。很適合你用。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-5 18:52:29 | 只看該作者
同意8樓的意見,機械沖床可調整模具估計有困難
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.053338 second(s), 16 queries , Gzip On.