機械社區(qū)

標題: 長泰徠斯機器人有限公司怎么樣? [打印本頁]

作者: 大楊    時間: 2010-7-11 22:04
標題: 長泰徠斯機器人有限公司怎么樣?
長泰徠斯機器人有限公司.這個公司怎么樣?2 D. @6 D8 u) ]- Q4 _3 n' Y, E
工業(yè)機器人行業(yè)前景怎么樣?
) [+ e% h1 `6 g, a0 M希望有了解這個行業(yè)或這個公司的高人能幫忙給個意見.
作者: 龍九禪師    時間: 2010-7-11 22:18
工業(yè)機器人行業(yè)前景 是一片光明 % E7 A( _# R% f9 `! l) H1 ?
9 M& t6 z$ s& c1 o9 i9 {. \
不忽悠你 我說的是真的。
* c) D# v% h! I6 {* P, s- }4 h
3 w) w7 E1 W4 B" W但是哪個公司能做大做強 我就不知道了
作者: 小白菜    時間: 2010-7-11 22:36
機器人工業(yè)是整個機械工業(yè)的一個小濃縮,中國不行,
4 J" S2 ~9 A  d+ r
; k2 }. T. J& f' d4 y" k估計也就是做些工程,核心的東西德國人是不會放手的。
作者: isr2005    時間: 2010-7-14 17:04
這家公司不錯,有朝氣凝聚力,我和他們的頭認識多年了,是一個干實事的公司。
作者: 小白菜    時間: 2010-7-14 20:34
“有朝氣”   是什么意思?!
作者: isr2005    時間: 2010-7-15 16:49
回復 5# 小白菜
4 J4 u5 h! c$ a/ ~- W% y
+ l# c" i. G9 H1 o/ R4 y* ]8 B5 R" F$ |- }; `% x
機器人行業(yè)本身就是一個朝陽行業(yè),難道沒有朝氣嗎?我和長泰機器人公司的老大共事過,他年齡也不是很大,總是給人朝氣蓬勃的感覺,呵呵
作者: zml_0929    時間: 2010-7-15 18:36
就看自己的發(fā)展了,,,呵呵呵
作者: 狂之傷    時間: 2010-7-19 21:54
雖然不是很了解,也要來頂一下
作者: zml_0929    時間: 2010-7-19 23:18
看自己的發(fā)展了,,,呵呵呵
作者: zning    時間: 2010-7-20 14:08
很不錯,去試試吧.每個人在那都能發(fā)揮自己的才能的地方。
作者: CTR非一    時間: 2010-12-30 14:09
你好,我就是長泰徠斯的,公司很好,在快速發(fā)展,如果你有實力,那就來投簡歷吧。機器人行業(yè)最幾年在國內(nèi)發(fā)展的非?,尤其在汽車行業(yè)和中厚板焊接行業(yè)。
作者: 大楊    時間: 2011-2-11 21:49
回復 CTR非一 的帖子1 k& |+ s# P: f* V

5 O. f0 y5 U# o. C/ n! m可以啊,怎么投簡歷?長泰徠斯機器人有限公司要什么方面的人?我是搞機械設計的
作者: 激光gavin    時間: 2011-2-12 16:37
機器人行業(yè)有錢途
作者: ourgift    時間: 2011-9-19 17:58
萊絲在國外做得不錯,不過在中國市場占有率不是太高
作者: huanglinnan    時間: 2011-11-20 10:57
好不好  不是一個人說了算  老板說公司很好  中層說還不錯   但是到了下面的普通工作者就說不行  天天混飯吃' g+ H3 X/ T* ?+ y% A
你信不信?反正我信

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4