機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 大楊
打印 上一主題 下一主題

長泰徠斯機(jī)器人有限公司怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-30 14:09:00 | 只看該作者
你好,我就是長泰徠斯的,公司很好,在快速發(fā)展,如果你有實(shí)力,那就來投簡歷吧。機(jī)器人行業(yè)最幾年在國內(nèi)發(fā)展的非?,尤其在汽車行業(yè)和中厚板焊接行業(yè)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-11 21:49:47 | 只看該作者
回復(fù) CTR非一 的帖子
$ m1 l1 k4 Z( `0 \, B+ f5 c3 H; F. I0 d# K
可以啊,怎么投簡歷?長泰徠斯機(jī)器人有限公司要什么方面的人?我是搞機(jī)械設(shè)計(jì)的
發(fā)表于 2011-2-12 16:37:57 | 只看該作者
機(jī)器人行業(yè)有錢途
發(fā)表于 2011-9-19 17:58:52 | 只看該作者
萊絲在國外做得不錯(cuò),不過在中國市場占有率不是太高
發(fā)表于 2011-11-20 10:57:47 | 只看該作者
好不好  不是一個(gè)人說了算  老板說公司很好  中層說還不錯(cuò)   但是到了下面的普通工作者就說不行  天天混飯吃' J+ w9 E. |$ a9 F" r- }% W  q
你信不信?反正我信

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 17:30 , Processed in 0.051321 second(s), 14 queries , Gzip On.