機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 萬山用戶
打印 上一主題 下一主題

零件淬火后可以線切割嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-26 22:02:53 | 只看該作者
哥哥我準(zhǔn)確的告訴你  確實(shí)有些材料淬火后不能線切割,比方說玻璃
發(fā)表于 2010-8-26 22:48:48 | 只看該作者
很多刀口模就是淬火后再割型腔的
發(fā)表于 2010-8-28 13:40:37 | 只看該作者
沒聽說過淬火后不能線切割的,除非不導(dǎo)電了。
發(fā)表于 2010-8-28 21:21:07 | 只看該作者
可以的,你那老師傅太有才了。
發(fā)表于 2010-8-28 21:25:21 | 只看該作者
我想可以加工的 它不是也導(dǎo)電嗎 難道線切割和硬度有關(guān)系?
發(fā)表于 2010-8-28 21:42:05 | 只看該作者
肯定可以,非常正常的工藝,我們的零件都是這么加工的,要不淬火后變形的這么辦?在加工啊
發(fā)表于 2010-9-2 23:41:39 | 只看該作者
很明確的說可以,我們公司做工裝,T10A的材料,都是淬火,精磨后才線切割
發(fā)表于 2010-9-3 11:46:50 | 只看該作者
這個(gè)問題就像有人問:車床能夠加工出圓形的東西嗎?
發(fā)表于 2010-9-3 11:59:41 | 只看該作者
這么多扥能人啊  我不知道呢 線切割 沒見過
發(fā)表于 2010-9-4 00:34:21 | 只看該作者
暈 。。。 合金刀頭 都能割的        你那淬火還能比 刀頭硬 ???  4 Z, v1 q7 J( L) S

1 s& ~9 }. T& i* L  m/ l   見鬼了哦 。。。。  不過能   燒電焊的地方是不能割的 ,  有氣孔有雜質(zhì)的。  
1 y. O9 S" J! M- z0 [
1 D6 f$ t+ {' V2 |) p0 k0 l" J3 F   當(dāng)然   有耐心的話  一圈半圈的搖 慢慢的也能湊活下來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 09:23 , Processed in 0.051997 second(s), 14 queries , Gzip On.