機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hpky2007
打印 上一主題 下一主題

誰能加工如圖半球

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-20 11:52:54 | 只看該作者
樓主請發(fā)具體圖面給我,caryyang@sina.com 這個很簡單。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 11:56:41 | 只看該作者
電話   13728750246.................
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 15:55:06 | 只看該作者
可以做的,80圓沒有公差吧!就是量少點。010-51728932
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-20 15:58:27 | 只看該作者
回復 23# zning
" p0 |  d% f7 n, `( w( q7 F  j& i, e: G8 e2 o

8 [- j1 l8 S, \' u    樓上這位朋友,您貴姓呢?2 I# k5 ^% s( B, w( U# }! {+ |( S: a

6 S; e% V- m, }' ?. ~/ b" K5 M' l& T你這是公司的電話吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 16:15:37 | 只看該作者
樓主,球徑不要求的話的確能做的人很多。建議你直接開采購價,二十分鐘內可以接受這個價格的人自會找你。反正第一次就12個,以后量大了再考慮成本。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-20 16:18:13 | 只看該作者
回復 25# 揚天測量 " I% E# E% ^( {  B) m
9 k" k4 L  r; ~

" _, p* S0 `2 j7 _# ?    謝謝你的指點。0 s# p6 j7 Q) T
) h9 Z' d  R/ A% A" X; V
我不知道采購價。朋友們報出價來。覺得合適,我就做下去了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 16:27:48 | 只看該作者
呵呵 其實我是打醬油的
$ B; V4 t6 l$ H& R給人打工的人 就不操心幫老板找活的事了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 20:53:10 | 只看該作者
12個的數(shù)量估計大廠都不加工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-20 21:12:14 | 只看該作者
找個干機加工的就能干了,自己家出料,附點加工費
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 10:13:39 | 只看該作者
7 }3 A8 Y, d; I1 z5 p
. A: ^  m* a5 P! O2 D; L9 t. q& _朋友,你能做嗎?
( F  p2 T4 y' \, \) [& J
; r/ x( R: @( C) c/ k+ y給聯(lián)系方式!
, [- l  c. T4 @- a4 w+ c% i* \: m' B* z; d8 j; j5 X, B9 E
謝謝。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:19 , Processed in 0.056523 second(s), 16 queries , Gzip On.