機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6557|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

誰可以加工我的產(chǎn)品?如圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-7-21 09:37:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
. S6 b4 T% s, S5 L# r
9 K; e& E2 d" \# U$ I
求各位高手指點(diǎn):
0 ^1 ~  A) {9 K! W7 x
; ~6 N' k: A# u5 X9 J9 u哪家公司可以加工我的產(chǎn)品啊!知道的告訴我啊,15151571625,
& R# S3 F9 F" B9 x$ P* e" d. w很急。!必有重賞!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-7-21 10:37:12 | 只看該作者
不好做,是否可以把下部圓弧面改成錐面,并采用3段焊接
發(fā)表于 2010-7-21 12:13:17 | 只看該作者
下料-做頭-卷圓-焊接-焊縫余高磨平-整圓-旋壓擴(kuò)口,一般鈑金加工企業(yè)都可以做的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 12:30:43 | 只看該作者
回復(fù) 2# 沂蒙之子
, g9 E# Q9 t/ m; `, o3 _8 W( V4 r# |2 {) Z' c+ w5 p& T

7 B* X$ \5 @: o; h' ?7 j; H) `   不行啊,最好是整體的,只有用一道焊接
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 12:33:11 | 只看該作者
回復(fù) 3# chxwu986 6 F5 u# X7 ~0 I. W3 d+ y

% J; }9 z8 C+ X3 |" M' Z& q  e4 _不行啊,問了很多家了,都做不了。。。
發(fā)表于 2010-7-21 12:59:12 | 只看該作者
這個(gè)東西有難度的~~~
發(fā)表于 2010-7-21 13:11:59 | 只看該作者
卷焊后沖壓可以,但成本很高,要壓機(jī),要模具。* [& w, m! P7 Y" p' i  E6 P5 S
或者制作輥卷專機(jī)。
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 13:20:25 | 只看該作者
回復(fù) 7# 沂蒙之子 6 j! C/ ?1 j+ I& Z* ~+ r6 H
. b6 \* U' s  v, ?+ s
' |4 d  f* \, @
    有廠家介紹一下嗎??
發(fā)表于 2010-7-21 15:26:23 | 只看該作者
批量大才能考慮卷焊沖壓或輥焊,不知量有多少
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 22:52:31 | 只看該作者
回復(fù) 9# 沂蒙之子 8 S" Q" [( @- k" o+ a7 n# _
朋友,你有廠家嗎,可以聯(lián)系一下嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:07 , Processed in 0.054649 second(s), 15 queries , Gzip On.