機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6555|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

誰可以加工我的產品?如圖

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-21 09:37:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
$ o1 K4 u4 w" r
# b% e$ k+ M/ b0 m
求各位高手指點:
* l% o" f5 T+ r( Q* R1 l) k! S" g( w. x! s! C3 P% M4 A4 K( {
哪家公司可以加工我的產品啊!知道的告訴我啊,15151571625,
# _5 H5 N- [8 w" i. j5 j很急。!必有重賞!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2010-7-21 10:37:12 | 只看該作者
不好做,是否可以把下部圓弧面改成錐面,并采用3段焊接
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-21 12:13:17 | 只看該作者
下料-做頭-卷圓-焊接-焊縫余高磨平-整圓-旋壓擴口,一般鈑金加工企業(yè)都可以做的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 12:30:43 | 只看該作者
回復 2# 沂蒙之子 9 e! R" {* q: c2 Z' g

/ a, v- }2 H. v- a4 X# N/ T/ _. E& ~; G
   不行啊,最好是整體的,只有用一道焊接
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 12:33:11 | 只看該作者
回復 3# chxwu986
$ L! y) f% B, x9 Y& o( j/ e3 R1 u0 f% W3 _: c1 Q0 ^
不行啊,問了很多家了,都做不了。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-21 12:59:12 | 只看該作者
這個東西有難度的~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-21 13:11:59 | 只看該作者
卷焊后沖壓可以,但成本很高,要壓機,要模具。
- e* ^' X: ^$ G+ _1 a0 ^1 P或者制作輥卷專機。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 13:20:25 | 只看該作者
回復 7# 沂蒙之子 4 O' C+ z! j4 [, Y; r/ r5 i/ e
' s; H' t( D# y5 K( R6 m

' u: Z  z9 B9 T, Q& Z3 h* d1 U    有廠家介紹一下嗎??
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-21 15:26:23 | 只看該作者
批量大才能考慮卷焊沖壓或輥焊,不知量有多少
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 22:52:31 | 只看該作者
回復 9# 沂蒙之子
7 t. j; G% @1 j% ]& q朋友,你有廠家嗎,可以聯(lián)系一下嗎
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:13 , Processed in 0.063446 second(s), 15 queries , Gzip On.