機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 舟航
打印 上一主題 下一主題

我做電控設(shè)計的一些心得,大家來分享

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-28 09:34:38 | 只看該作者
回復(fù) 10# 湘里狼
. k( N& K. z& H* R2 K3 s: R5 Y  g+ R' t" M# J; j

# k3 X; k4 b) E: b1 Y2 l    哈哈,受寵若驚啊,只是個干活的,還請狼俠多多指教啊。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-28 09:38:30 | 只看該作者
回復(fù) 6# 老鷹 7 o. C- E6 W. h8 [/ K6 Y

6 f& \$ q* t, R! J
7 U% D$ d: ~. S    嗯 所以我建議舟航也自己多做點板子

發(fā)表于 2010-7-28 12:09:25 | 只看該作者
回復(fù)  湘里狼
) B. w( s  p2 F% C+ q2 [+ ~1 H# ~
$ o8 O  u% I5 Y5 R. Y: T2 I% s
* }' j$ a# ?# i4 h. r& @8 d, ]8 L    哈哈,受寵若驚啊,只是個干活的,還請狼俠多多指教啊。
6 V# V" v# v: |9 a$ Q舟航 發(fā)表于 2010-7-28 09:34
, Q. O& |& O/ m
指導(dǎo)就不敢了,應(yīng)該是你指導(dǎo)我才是,對于電控方面,我也略懂那么一點點,希望多多聯(lián)系

發(fā)表于 2010-7-28 13:42:32 | 只看該作者
回復(fù) 8# 舟航 # m# e  ~% Z+ v" i
大俠所述的許多內(nèi)容并不是在書本上可以找到的,若不是親手經(jīng)歷,哪來這許多如此翔實的體驗。

發(fā)表于 2010-8-15 21:17:10 | 只看該作者
說起現(xiàn)在的電氣設(shè)計,不如說電氣元件組裝,很多東西都買別人的,沒有自己的技術(shù)!看看日本的伺服放大器,自己做的體積小,而我們的都是買現(xiàn)有的,體積大,沒有核心科技,丟人!做板子的人太少!

發(fā)表于 2010-8-19 16:08:53 | 只看該作者
經(jīng)驗之談,學(xué)習(xí)了,還需要努力!

發(fā)表于 2010-8-24 09:59:26 | 只看該作者
能不能發(fā)一些,設(shè)計電控柜及配線標(biāo)準(zhǔn),最好有國家標(biāo)準(zhǔn),給發(fā)一個看看

發(fā)表于 2010-8-29 14:22:36 | 只看該作者
哥們應(yīng)該弄點準(zhǔn)確的東西,只是說說的話可就太容易了。

發(fā)表于 2011-5-28 12:21:41 | 只看該作者
很想學(xué)學(xué)電控的知識,這對搞機械的很有幫助,純機械肯定玩不過機電一體化了。。

發(fā)表于 2011-5-31 14:35:51 | 只看該作者
這個經(jīng)驗很實在哇,真是心得

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 21:26 , Processed in 0.051334 second(s), 14 queries , Gzip On.