機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longsheng
打印 上一主題 下一主題

宏程序全套資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-3 13:44:09 | 只看該作者
非常想看啊!!!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-3 18:52:41 | 只看該作者
想看就是沒錢,能不能下次上發(fā)上來的不要下啊

發(fā)表于 2011-7-5 23:42:55 | 只看該作者
樓主 可以的話發(fā)下給我 QQ:88142416  

發(fā)表于 2011-7-6 10:08:43 | 只看該作者
:victory::victory:

發(fā)表于 2011-7-10 09:21:01 | 只看該作者
回復(fù) longsheng 的帖子* k, I: u, U; D, a9 \/ e

% k; c5 U0 s. p* T3 Q9 A3 ]! D. Q威望不夠, f- f5 G3 O. @
樓主能發(fā)到我QQ嗎??6 H/ {" L! a% L- r
QQ328875985
6 S. z: R$ G! x2 E8 q8 J# ?3 K急用
. v6 y2 A; z% H% l: ]+ C6 C6 w

發(fā)表于 2011-7-13 09:26:04 | 只看該作者
回復(fù) longsheng 的帖子& O; {" n9 [3 e8 S: Z% _- a

6 ^' v& d  R: I4 c' h. ]; ^好東西$ A- J+ u  J& ]+ M5 ?! t, X
就是威望不夠
5 X# z* V' H- {1 ?% z& U
. ~! G! E! f3 s0 N: q5 q5 i9 _

發(fā)表于 2011-7-14 10:32:41 | 只看該作者
樓主太牛了,謝謝了,好資料

發(fā)表于 2011-7-14 13:53:08 | 只看該作者
你這不是故意分這么多文檔吧?單下一個還能解壓,欺負人呢。。。

發(fā)表于 2011-7-14 17:11:32 | 只看該作者
也給我發(fā)一個啊QQ:883598421 n. H( }' g: N) z( U  f' ~; e+ _
謝謝樓主

發(fā)表于 2011-7-15 00:26:30 | 只看該作者
下了,英文啊,不知道用金山快譯能補能搞定,樓主有沒有實際例子的宏程序,最好有講解的,一步一步干什么用得?小弟新手啊,現(xiàn)在只能手工編點簡單程序$ \: O9 i; C4 w7 }1 ^3 t% T

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.052254 second(s), 15 queries , Gzip On.