機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 湘里狼
打印 上一主題 下一主題

尋找機械零件加工廠

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-2 13:50:56 | 只看該作者
在什么地區(qū)找需要說明一下。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-2 14:07:37 | 只看該作者
就是,我這也老找浙江的加工,那加工價錢便宜,一般人做不來

你這么一說 就恨上浙江人了  發(fā)表于 2011-12-9 20:09
你這么一說 就恨上浙江人了  發(fā)表于 2011-12-9 20:07

發(fā)表于 2010-8-3 18:41:59 | 只看該作者
北京京南金屬改制廠  QQ389048270   010-51728932

發(fā)表于 2010-8-3 21:13:36 | 只看該作者
樓主在那里,什么產(chǎn)品,量大不?

發(fā)表于 2011-12-9 16:33:25 | 只看該作者
小工廠請聯(lián)系我15027544333

發(fā)表于 2011-12-9 17:02:17 | 只看該作者
我這里可做,我們主要以日本客戶為主,同日本公司合作8年了,電話13802589846,郵箱ylx688@yahoo.com.cn,深圳的
& g* D; g3 q1 p3 q4 e7 Z

發(fā)表于 2011-12-17 14:59:14 | 只看該作者
呵呵~浙江的東西價格很難搞定,估計只有浙江本地的工廠才能接得下來

發(fā)表于 2011-12-18 19:11:07 | 只看該作者
樓主 我青島膠州的 有機會可以合作   質(zhì)量絕對有保證!  電話 13668882495  QQ1134234036

發(fā)表于 2011-12-19 08:41:55 | 只看該作者
# q& T: j$ a3 C8 B, e' n" g9 X- N8 D: W% U& U4 D4 ]% _" H
老大,請瀏覽我司網(wǎng)頁,相信我司有能力加工,目前我司已建一分廠,專做汽車配件,供美國通用,克萊斯勒,福特,日本斯巴魯,意大利菲亞特等公司的零件。我司網(wǎng)址:www.lifungkayyip.com,我郵箱:qinbin@lifungkayyip.com

發(fā)表于 2018-12-21 19:49:04 | 只看該作者
gosuwo 發(fā)表于 2010-8-2 14:07
7 t; l. k/ z3 ?+ U就是,我這也老找浙江的加工,那加工價錢便宜,一般人做不來

2 |* \" u( @* G+ f7 I0 a/ }1 e+ G質(zhì)量怎么樣

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:22 , Processed in 0.060314 second(s), 18 queries , Gzip On.