機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 81423|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

誰有DIN5480 齒形標準

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-3-21 16:50:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

誰有DIN5480 齒形標準  

& }; \( s% S: N0 b, i# H, ~1 [

謝謝。萬分感謝。。。。

回復

發(fā)表于 2006-3-22 10:47:28 | 只看該作者

Re: 誰有DIN5480 齒形標準

這類標準一般很難在網(wǎng)上找到,一般是企業(yè)花錢購買的。: i" N# ^8 Q3 Z
如果圖紙上標注了該標準,你可以要求客戶提供相應的偏差數(shù)據(jù)。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2006-3-23 09:43:36 | 只看該作者

aj12大俠,請傳上來大家共享哦:)

發(fā)表于 2006-3-24 21:05:57 | 只看該作者

Aber, Das ist Deutsch.
, o% w. ]1 N+ ^# [( Y# G$ w; c- |9 v* s) [- S2 z& }& L/ G  j
http://www.chngear.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=15&page=1
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-3-24 23:43:23 | 只看該作者

今天剛找到的   !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-6-9 09:31:15 | 只看該作者

我這里有比較詳細的資料,如果各位還沒有找到,請下面跟貼,我下周全部掃描后上傳
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-6-13 13:55:26 | 只看該作者

西獨大俠,不管有沒有人說要,我想知識是可以交流的,感謝你的好意,期待!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-6-28 12:56:06 | 只看該作者

我也急需這個標準的詳細資料啊,誰可以幫幫忙啊,感激不盡啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-7-13 23:29:25 | 只看該作者

我這里有DIN5480標準,共16章,大家有興趣的可以下載看看.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2006-7-13 23:32:49 | 只看該作者

請傳一下哦,在等您呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:14 , Processed in 0.056529 second(s), 16 queries , Gzip On.