機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 六角車
打印 上一主題 下一主題

應(yīng)聘小竅門,原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-7 00:13:25 | 只看該作者
牛X者無敵啊。我基本都是從一面二面到三面。

點(diǎn)評(píng)

我也是。  發(fā)表于 2012-9-2 17:43
發(fā)表于 2010-8-7 04:26:50 | 只看該作者
樓主是實(shí)力派的,讓人佩服!
8 c1 T) `. e1 Z/ ^. {# ^$ |不過這應(yīng)該不算竅門吧。。。
發(fā)表于 2010-8-7 09:39:20 | 只看該作者
第一有真本事,有自信
# t* b3 F: W8 O
% d% Q6 C3 v( ^: L' p第二前一個(gè)工廠水平的確差
發(fā)表于 2010-8-7 12:09:22 | 只看該作者
那些羅嗦的程序是為普通人準(zhǔn)備的。! U; G( S% |7 h9 c
行家一出手就知有沒有,不用那么多廢話。
$ Q4 t4 @: d: d  c( {; H) ?六角大俠寫的東西可看性很高,多寫寫,讓我等小蝦開開眼。
發(fā)表于 2010-8-7 21:25:07 | 只看該作者
回復(fù) 8# topnqy
7 Y# V% ^$ t' M4 l2 Y有空你可以考慮怎么改進(jìn)、優(yōu)化
發(fā)表于 2010-8-7 23:20:09 | 只看該作者
回復(fù) 16# 揚(yáng)天測(cè)量
, {4 k' \  K+ Q8 }3 m- H) b: E1 E# S1 _4 C+ W# [0 {# V
9 @# E: l! B$ o
    謝謝鼓勵(lì)!真應(yīng)該再主動(dòng)些了,介懷收入的問題不去干活對(duì)我的成長(zhǎng)也利哈。。
7 u: C% o! Z2 E9 x4 \; K+ Z" M    加油!
發(fā)表于 2010-8-8 06:22:14 | 只看該作者
只是自己的閱歷還是太淺了 說實(shí)話樓主水平也好 這是真的
發(fā)表于 2010-8-8 11:57:12 | 只看該作者
樓主厲害,客大欺店!改天我也試試。求職不是切磋,而是戰(zhàn)斗!
發(fā)表于 2010-8-8 13:31:52 | 只看該作者
討厭面試的悄悄路過。
發(fā)表于 2010-8-9 12:55:17 | 只看該作者
大俠的實(shí)力的確不凡啊
- X. m4 v& \' w+ n2 n不過很多告訴去招人的時(shí)候,就一個(gè)人事的小姑娘去的,. P" f2 h% z9 o: B) |6 a& h0 P
根本談不了什么

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.054939 second(s), 19 queries , Gzip On.