機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wcwtnui
打印 上一主題 下一主題

45鋼間斷車削,精加工,大家都用的是什么型號的車刀片?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-13 20:42:27 | 只看該作者
yt15的肯定好用的。。!7 ^+ J: L0 B9 o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-13 22:11:27 | 只看該作者
回復 408703677 的帖子
1 J: u) m4 s6 c+ w/ ~% |6 j! ]2 n
/ b% |* z) E, n: b: X樓主應(yīng)該是在數(shù)控上用的,普車上才舍不得用進口的刀片呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-14 09:21:52 | 只看該作者
那怎么不試試肯納的車刀啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-14 12:07:56 | 只看該作者
zengxiangfan520 發(fā)表于 2011-5-12 22:47
* j! E8 j# p* x5 q回復 chunzu 的帖子/ t/ R& B- A- m; L

+ z7 P  b+ Q. |" r/ U, e我今天用的就是T9025根本不怎么樣做十來個產(chǎn)品而且還是40號鋼的郁悶
; n& ?% \+ F% {% _2 l6 k
40號鋼的話,在我這T9025的刀片正常切削至少一片刀片做一天16個小時不會有問題。你的刀片要嘛買的有問題,要不參數(shù)有問題,我都用了幾年了,從普車到數(shù)控都好用的,沒遇過你說的情況。你的刀片多少錢買的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:50 , Processed in 0.049793 second(s), 13 queries , Gzip On.