機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 黃一鈁
打印 上一主題 下一主題

PID控制專題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-7 17:51:04 | 只看該作者
謝謝,正在找相關(guān)資料。
發(fā)表于 2008-6-20 14:12:06 | 只看該作者
樓主你好,我也想學(xué)習(xí)一些PID和PLC方面的知識(shí),可是不知道該如何下手,該從那里開(kāi)始呢?我是機(jī)械背景,在液壓行業(yè)做了十年,現(xiàn)在在一家著名的電液伺服控制公司工作。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-21 10:27:22 | 只看該作者
回樓上的兄弟,你可以先開(kāi)始對(duì)三菱的PLC編程進(jìn)行熟悉及了解,首先,你下載一個(gè)三菱的編程軟件GX-DEVELOPER,然后再找些三菱PLC方面的參考書籍,開(kāi)始看起,如果有問(wèn)題隨時(shí)可以聯(lián)系我,我盡量幫你解決!
發(fā)表于 2008-6-25 10:00:19 | 只看該作者
謝謝樓主,講的不錯(cuò)
發(fā)表于 2008-7-9 00:07:23 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-7-14 22:40:58 | 只看該作者
謝謝!/ I. {& y4 [: o
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!!
" f+ f/ d( }* T這方面的知識(shí)了解的太少了.
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:21 , Processed in 0.052488 second(s), 15 queries , Gzip On.