機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 山上打老虎
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械行業(yè)的工資低?我不這么看!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-17 20:23:23 | 只看該作者

2 F: s4 y: G, W' F# e* M作技術(shù),僅是解決個(gè)肚皮問(wèn)題,其它想自個(gè)白手起家式撐起個(gè)什么來(lái),我看純是扯淡
發(fā)表于 2010-8-17 20:34:10 | 只看該作者
工資低不假,至少目前好就業(yè)。壟斷行業(yè)工資高,我們進(jìn)的去嗎
發(fā)表于 2010-8-17 20:42:27 | 只看該作者
這就是吃著碗里的想著鍋里的 ~~~~
發(fā)表于 2010-8-19 17:39:51 | 只看該作者
時(shí)代會(huì)變的,IT也有沒(méi)落的時(shí)候~~
發(fā)表于 2010-8-20 16:17:59 | 只看該作者
有理。鼓掌!
發(fā)表于 2010-8-20 16:59:39 | 只看該作者
人追求的東西不一樣,當(dāng)個(gè)大老板的可以大起大落,做個(gè)技術(shù)人員,一直是很穩(wěn)定的。
發(fā)表于 2010-8-20 17:05:34 | 只看該作者
說(shuō)工資不高,待遇不行,那絕對(duì)是自己的能力不行
發(fā)表于 2010-8-29 13:42:18 | 只看該作者
樓主心態(tài)很好,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2010-8-30 18:05:06 | 只看該作者
來(lái)到這個(gè)論壇才知道什么是差距,這也促使我好好反省自己,既然選擇了這行就努力干好吧,相信會(huì)有回報(bào)的!
發(fā)表于 2010-8-30 19:05:01 | 只看該作者
我認(rèn)識(shí)月薪過(guò)萬(wàn)的工程師很多啊,我們論壇就有好幾位8 P) [- l! w4 b; s% o( K) p2 o
機(jī)械行業(yè)待遇差,其他行業(yè)的待遇又能好到哪里去呢?自己都不愛(ài)惜自己本職工作,其他行業(yè)更加瞧不起

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.053247 second(s), 14 queries , Gzip On.