機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3580|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

剛進(jìn)入工程機(jī)械行業(yè),哪位指點(diǎn)一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-13 12:08:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是一個(gè)剛進(jìn)入工程機(jī)械行業(yè)的,但對(duì)壓路機(jī)、起重機(jī)...一竅不通。不知道從哪里開(kāi)始,請(qǐng)各位團(tuán)友幫幫我。。。。 謝謝你了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-8-16 12:15:48 | 只看該作者
你也不說(shuō)清楚你是做那一塊?是動(dòng)力部分?液壓傳動(dòng)部分?機(jī)電部分?結(jié)構(gòu)件部分?
發(fā)表于 2010-8-18 09:43:20 | 只看該作者
那個(gè)公司啊 ?~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2010-8-18 18:09:51 | 只看該作者
可以上網(wǎng)先搜索些相關(guān)資料看看
發(fā)表于 2010-8-20 08:24:40 | 只看該作者
…  多看… 多問(wèn)… 多想        …
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 12:44:09 | 只看該作者
回復(fù) 2# qinqin28
- t3 R8 {7 j3 \9 T+ W& U0 J  Q9 t6 A9 w5 q0 n. D

; h! @" X& `, [; }* F/ l( ?    我是經(jīng)銷(xiāo)壓路機(jī)的
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 12:52:47 | 只看該作者
回復(fù) 3# yinengtube
  v" N5 H$ Y# y. N8 e: b4 _     是一家江蘇南通的公司。主要是經(jīng)銷(xiāo)壓路機(jī)的。
1 n6 V6 f) ~6 C9 D$ h目前我是一個(gè)助手,加入此社區(qū)主要是和大家討論:如何很快了解壓路機(jī)的性能、分類(lèi)、操作......問(wèn)題的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 12:56:29 | 只看該作者
回復(fù) 2# qinqin28 5 M4 A5 }5 q0 v
! M2 ~4 f) M# g% T0 A! d

- h9 H* F) s4 L& T    1 e( P% ~8 f7 C# T5 n
是一家江蘇南通的公司。主要是經(jīng)銷(xiāo)壓路機(jī)的。
- }  _% y* g' a: _8 \目前我是一個(gè)助手,加入此社區(qū)主要是和大家討論:如何很快了解壓路機(jī)的性能、分類(lèi)、操作......問(wèn)題的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 12:58:57 | 只看該作者
回復(fù) 4# zy780821 1 \! T- G& z, U4 a- F

5 M- s" @: k6 o% D" q
; O/ B$ y8 A5 i" W$ ]6 ?+ m    搜了一些定義、分類(lèi)之類(lèi)的資料?晌疫是不懂這是什么東西,在我腦子里還是沒(méi)印象。
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-20 13:01:08 | 只看該作者
回復(fù) 6# h453704695
$ ~1 b: F) K% Q' `. D; f# H! D: h5 Y) g" z- D! e
) \1 h, o$ S2 _# \6 J
    如果你是內(nèi)行,請(qǐng)你加我,我拜個(gè)師傅,行嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:24 , Processed in 0.050454 second(s), 14 queries , Gzip On.