機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 楊善梅
打印 上一主題 下一主題

尋找電子束焊外加工合作廠家

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-20 09:43:56 | 只看該作者
昨天在東莞找,賣焊機的人都說沒賣過這東西,還說全東莞沒有做這的工廠。( \5 g* G4 `# Y" a
看來東莞真不咋滴!
! d- ?$ K1 q" f  P憨老馬 發(fā)表于 2010-8-20 09:20

0 l1 ^/ }6 r2 T5 s" p+ D. c" F1 E$ d4 N: {- n/ @
         看來東莞是個很好的開發(fā)市場啊。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-20 09:50:53 | 只看該作者
回復 11# 心結
) k& a3 d, y7 B就如古代那個寓言一樣么?就怕東莞人真不穿鞋的呢!到時你雞毛鴨血蝕到眼攤攤嗰陣咪來怨我。
6 s& D* v# K0 R9 g* ^/ }
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-20 10:14:56 | 只看該作者
回復 12# 憨老馬
- |) _9 a* M" J& |+ B& g4 Z/ O  q: b+ W7 d3 x& h- J
7 m9 L# {9 h0 N+ O& v; r2 E
    您看,廣州那么多做汽車的,想必其齒輪也是靠焊接的,應該有機會,而且這電子束的用途不僅僅是能用在焊接嘞,我也是外行,不懂。不過話說這樓就再次跑偏了。。。不好意思嘞,楊大俠~~~嘿嘿,祝您早日找到合適的單位
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-20 18:49:04 | 只看該作者
主要是樓主老板太不舍得花錢了。
4 \$ K+ S. t' W5 V7 K目前,都是買電子束。以前是壓裝的,淘汰了。有用激光的,不理想。7 p7 c5 Q0 y) H
長驅大俠公司是爺級的公司,價錢貴是當然。要便宜點的可以找爹級的公司,長驅大俠怎么沒跳過去呢?揚先生和魏先生見過一面。另外探傷也是不能省的。國產的就北京的兩家可以依賴。
3 o! v5 t0 F& n總之,樓主要說服老板才好,不然怎么發(fā)展。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-20 23:41:40 | 只看該作者
電子束設備自己買一臺還是劃算的,外協費用也是不低的。目前國內使用的大部分都在軍工單位。我單位在七十年代末八十年代初自己做了一臺,體積有十平米房間大,用了將近十年,后來又從法國買了兩臺,烏克蘭買了一臺替換以前的設備,小的零件還是在自造的小設備上焊,再加上探傷機對單位以后的發(fā)展有好處的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-21 00:50:16 | 只看該作者
哎!我們的老板手里沒有錢,我去年來時發(fā)現車間的好幾臺齒輪加工機床太老了,叫他淘汰,他因一時拿不出錢買,至今還在用。。。。昨天我把這個事告訴我們老板了,可是另一個老板說要研究研究才能決定。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-21 02:04:45 | 只看該作者
楊大俠,可以聯系蘇州的這家電子束焊公司。, u/ r: e4 S+ H3 Z, Y7 e! ?/ S
http://www.pro-beam.cn/page47/page46/page43.htm
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-21 12:17:03 | 只看該作者
這么說吧,變速箱行業(yè)里,稍微正規(guī)的點的公司就有電子束和探傷。而且一般電子束享受的待遇和剃刀磨是一樣的,都在單獨的屋子里。看來樓主那廠肯定沒有剃刀磨,一臺這個要買好多電子束。要是規(guī)模小,的確承受不了,批量大了,外協絕對不合算的。
5 w) l/ H# A# W而且俺見到的基本都是北京的那兩家的,見過江蘇的探傷,不靠譜。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-21 12:25:59 | 只看該作者
我們這樣的小廠是沒有剃刀磨的,車間有一臺營光磁粉探傷機很少用的,齒輪檢測中心有的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-21 12:34:16 | 只看該作者
齒輪檢測中心指的是嚙合儀?
' f) d3 y  Z- I& [0 F! K& r外磨剃刀確實是貴吧。
) T4 D# j/ X/ t3 F0 n廠小了就沒辦法了。只是大俠工作起來處處受限,難啊。
4 @* y, x6 L5 q) T+ x3 f不知大俠齒內孔是磨呢還是硬車還是硬車完絎。
5 E2 t: }* A# h9 ?2 k; _8 ]( _估計是磨。硬車出來的活真是漂亮,效率極高。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:31 , Processed in 0.052456 second(s), 14 queries , Gzip On.