機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhangr0413
打印 上一主題 下一主題

哪里的軸承廠做這樣的軸承。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-8 10:57:07 | 只看該作者
咳,我知道100多家工廠呢,知道這個算什么呢。' Q5 Q3 ~- S0 f

- D& w5 m% P/ q9 l9 P5 w5 @" O吃軸承這碗飯的,不知道這些不行。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-8 11:08:31 | 只看該作者
我當(dāng)初為了熟悉產(chǎn)品,跑到戚叔堰的一家小廠里當(dāng)操作工呢。那里有個鐵路橋,橋北有個龍騰大酒店,實際上是個小酒店,老板做的老鴨煲非常好吃啊。記憶非常深刻。

發(fā)表于 2010-9-8 12:48:03 | 只看該作者
回復(fù) 12# 上海開端
) b, g- w3 F$ V6 C7 W9 }
( Z+ f6 l7 |) N* b9 H( s' |" y& l- e
    搞潛伏呀,呵呵
$ z/ f$ d$ x* `) e3 D# s5 k8 ]    不錯,為了熟悉產(chǎn)品,親臨現(xiàn)場

發(fā)表于 2010-9-8 13:08:51 | 只看該作者
每個人都有自己熟悉的領(lǐng)域,所以要互相學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2010-9-8 16:05:24 | 只看該作者
開端大哥是牛啊& w- E2 i# ?- L, {$ K, _8 s3 ~# T
什么時候到無錫來帶你參觀我們的新工廠和回轉(zhuǎn)支承設(shè)備5 E$ E7 Z( W0 Y- F, T% I1 s, s
有些設(shè)備和工藝是保密的哦~5 t2 b* }  O- w9 D2 L  j" U
呵呵

發(fā)表于 2010-9-8 17:27:59 | 只看該作者
好呀好呀,我很感興趣的,一定去參觀。( B# g& p% J' F$ K* t6 @3 r$ O& R$ A

) i/ K. y+ [6 o2 M最好是到你們廠當(dāng)工人。保證合格。
7 t& r3 u3 m" x; S. U- S! O2 K; a: K: i9 Y& ^; N( Q& q
潛伏。。。。。。。

發(fā)表于 2010-9-27 10:11:32 | 只看該作者
開端大哥,我感覺我絕對見過你的!ISB你有做吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:26 , Processed in 0.048585 second(s), 14 queries , Gzip On.