機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9838|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

公司招電氣工程師,有興趣的進來看看

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-22 10:13:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
深圳福永,近寶安機場。公司做機器的,動力電池生產用。
1 C( V; ]0 ^2 ^  D" U4 }0 U跟電子設備基本差不多,都是用那些東西。1 I5 T  Z" k, i* z; ~
公司才起步,目前10多人。比較累,六天制。福利方面一般正規(guī)吧。但沒有加班費,這個行業(yè)都這樣,別罵我,不投簡歷就行。* \4 W7 D+ _' e9 G
# o- M6 h7 _- q3 Q- t6 c# f5 h9 B, y
原來的電氣就一個人,閃人自己做點膠機去了,得重找一個。
$ ~* V7 ?* y' G+ j* L: n對電氣的要求,我也不太說得上,PLC,傳感器,普通、步進、伺服電機,機器視覺。似乎也就這些。
- w- ^7 t" l* n" U8 @設備的復雜程度一般。都是些氣缸電機動來動去罷了。  x8 T' J' {1 U4 e7 w, ~
4 E6 _. `8 q9 R, \
需要來了就能做事的。5年左右經驗吧。薪資還是面談比較合適。不太需要出差(前提是有較強能力把程序在家搞定)。. R: f; F2 ?, j/ l  }; Z

; f0 U+ F0 ?' h. Y- V機械的也在招,但一直沒找到合適的,順便也求一下。
5 L- \+ g0 q1 e- i
% k9 e) D! d* i+ t有意向的可以把簡歷發(fā)到tiger_lion.guo@163.com。謝謝!
回復

樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 10:14:47 | 只看該作者
補充一下,有電工,不需要動手配線。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-22 10:23:51 | 只看該作者
本帖最后由 seobe2010 于 2010-8-22 10:27 編輯 + H$ w5 @- N' d0 o! R9 H4 w6 b7 ^
" n' z* J& N1 [# a6 q# @
我想去啊,已經有很多公司要我去拉?墒俏胰チ税 3乾F在的公司倒閉了;蛘甙盐页,難啊, |: t5 R4 H! A  j* @4 }
最難的是,這些新項目都是我的心血啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 11:24:07 | 只看該作者
回復 3# seobe2010 $ F5 l1 Q4 s  M' P6 f6 ]

|7 g2 f+ d9 |( j有興趣可以聊聊啊,就當稍微放松放松和互相學習也未嘗不可啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-22 12:50:03 | 只看該作者
那你就建一個群,多弄點人進去啊。有什么可以交流;蛘咦屝┯锌占媛毜娜藥兔Ω惆
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-22 13:23:33 | 只看該作者
兼職的比較麻煩。涉及到程序的改善,因此不好設定項目如何算完成。
  D; Z! w" O: o0 @7 n2 i1 l. A另外,手頭這個東西,說簡單也簡單,說復雜也復雜,簡單是說也就無非是些氣缸電機,沒有機器視覺沒有工控機。說復雜是說伺服電機也有5、6個,電磁閥40個的樣子,程序想做好也不是一兩周的事情。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 13:57:45 | 只看該作者
有能力有意向的,可以聊聊啊?促N的人多,愿意嘗試的少。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 16:05:43 | 只看該作者
是動力鋰電池嗎?這些設備我倒是比較了解。做過很多相關的設備卷繞、清理、注液、烘烤、焊接。如果有可以可以聊聊,可以是合作兼職的形式。一定要上班的話可能不會考慮。QQ1303826552
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-23 23:05:08 | 只看該作者
樓上,兼職的話,我這里是深圳呀。不好意思。
* l4 F2 \1 E# |; b' ~; [, q你有做動力電池相關經驗嗎?上面說的這些是筆記本等小型電池的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-24 08:47:05 | 只看該作者
動力鋰電池,汽車上用的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 19:23 , Processed in 0.053838 second(s), 16 queries , Gzip On.