機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: longfeiliu
打印 上一主題 下一主題

終于知道機械行業(yè)轉(zhuǎn)行多的原因了...

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-8-23 12:22:30 | 只看該作者
怎么轉(zhuǎn)啊,轉(zhuǎn)行不容易啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 12:22:36 | 只看該作者
回復 6# 冷水黃金 1 k5 p* o9 H/ g. `

5 ^2 e! ]* v3 E4 d
7 d' F3 {. W+ _! j% U2 p6 g* d    轉(zhuǎn)行的辛苦不是一般能承受的,樓主可否分享一下經(jīng)驗?我感覺自己快承受不了了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 12:49:41 | 只看該作者
回復  冷水黃金 ; a- W! G# ?# R! D" m
; \+ ?6 d8 X. z

?9 [. ]7 r+ Q- \* e, B    轉(zhuǎn)行的辛苦不是一般能承受的,樓主可否分享一下經(jīng)驗?我感覺自己快承受不了了!
6 j9 A. u( W% N6 o# ldrj-416@163.com 發(fā)表于 2010-8-23 12:22
% V+ |: R6 K( N0 ~' V; a$ H2 M
: Y0 \3 G" j; \4 q5 A6 H
9 c) |0 w- p/ j6 E" s
    暈,我都沒轉(zhuǎn)成,哪有什么經(jīng)驗?轉(zhuǎn)的都是我學過或相關(guān)聯(lián)的行業(yè).多想想“一個大男人,走哪能餓死不成?”1 c- i4 H  I. q, V3 T; L

6 O+ S% I# R" t; b: [2 T- D2 ^. e我轉(zhuǎn)電腦,是因為大學四年就學了三年半電腦,從早晨到晚上都泡在機房調(diào)試程序,自認為當時相當不錯的,至少電腦專業(yè)的也不一定有我精,可惜當時學的是dos,出來就淘汰了。6 P& \' Y3 _& m! O( f

q3 Z- {' U$ p2 Q# Q$ Z2 b7 ~4 D$ i& Y我轉(zhuǎn)其它的非設(shè)計機械行業(yè),也是為生活所迫,錢錢確實翻了幾翻,但心中多有惆悵,越到后來越迷茫,覺得只有畫圖才能安下心,因此回頭來了。你沒見我的號注冊很早?可發(fā)言多的僅從去年開始。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 12:52:42 | 只看該作者
回復 13# 冷水黃金 / U* B0 h3 E# z& f/ u9 |
# j# m$ [+ Q* s# k) p; z1 Z
. z, `% I, l- L3 R% j5 E  e& R
    樓主,辛酸!苦不堪言!不轉(zhuǎn)是死路,轉(zhuǎn)了真辛苦!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 12:54:45 | 只看該作者
邪惡的想象,能轉(zhuǎn)的就都轉(zhuǎn)吧,嘿嘿=======
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 16:06:21 | 只看該作者
.....轉(zhuǎn)哪能賺錢,,,,還有待研究
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-23 20:36:05 | 只看該作者
機械 數(shù)學 教師 哲學 都是越老越吃香的行業(yè),你們怎么看這4個行業(yè)呢。我一想到這4個行業(yè)共同處,都感覺很冷。

哲學啊 我也喜歡 可惜她真的太冷了  發(fā)表于 2013-2-16 21:38
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-24 10:49:13 | 只看該作者
一句老話;女怕嫁錯郎,男怕入錯行。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-24 10:55:44 | 只看該作者
這個問題~
2 b8 K2 f3 t: [不同的人會不同的想法!
% R4 \# S- S$ n( U+ j7 n& q4 n$ r2 {8 }不管怎么說都為了追求幸福和逃離痛苦~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-24 11:29:24 | 只看該作者
贊同(冷水黃金)豐富的經(jīng)驗值錢、現(xiàn)代年輕人耐不住了,能夠吃飯穿衣足也,都沒有想過明天、后天會怎么樣。堅持不懈,才能夠獲得成功。

現(xiàn)代年輕人也有耐得住寂寞的,大俠不能一概而論。『呛。  發(fā)表于 2014-10-23 22:58
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:28 , Processed in 0.057254 second(s), 16 queries , Gzip On.