機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4685|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

求援!!請問有沒齒輪傳動的優(yōu)化設計源程序?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2006-3-23 18:17:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求援!!請問有沒齒輪傳動的優(yōu)化設計源程序?9 Z5 L" p5 e4 w7 L0 I2 F
急需!
回復

發(fā)表于 2006-3-24 13:54:29 | 只看該作者

Re: 求援!!請問有沒齒輪傳動的優(yōu)化設計源程序?

這方面的軟件往往是花錢購買的,更別說是源程序了.# `+ E( Y4 x7 N0 a8 a
不花錢的往往是不敢放心用的.
% y* \1 Z. q: q% e! D( o
& {0 P! x, a, Q% g7 J還是在學習的基礎上自己來編比較好.
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-3-28 00:25:27 | 只看該作者

Re: 求援!!請問有沒齒輪傳動的優(yōu)化設計源程序?

暈,弄了好幾天才做了個最笨的.5555555555
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-4-13 22:47:05 | 只看該作者

既然是優(yōu)化設計,那可就要根據(jù)具體情況而定,目標函數(shù),約束條件均不同,怎么會有一個共用的軟件呢?————這個還是求人不如求己
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:23 , Processed in 0.049567 second(s), 15 queries , Gzip On.