機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zj905
打印 上一主題 下一主題

螺栓擰緊力矩計(jì)算

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-4-26 19:10:28 | 只看該作者

Re: 螺栓擰緊力矩計(jì)算

謝謝樓主,太好了,很實(shí)用。
' d" [) ^. K/ n: a收了。
發(fā)表于 2007-4-29 17:19:35 | 只看該作者

各位英雄,實(shí)在慚愧啊 ,小弟下載下來(lái)了,可是 看不懂啊 ?請(qǐng)那位大俠指點(diǎn)一下。
發(fā)表于 2007-4-30 13:53:07 | 只看該作者

有哪位能給我解釋一下最后計(jì)算公式中的0.12包含了那幾個(gè)部分么?我的理解是包括了螺旋摩擦副中的當(dāng)量摩擦角、螺紋剪斷系數(shù)什么的,和螺紋摩擦副的擰緊力矩有不適完全相同。
發(fā)表于 2007-5-15 12:31:57 | 只看該作者

把這個(gè)力轉(zhuǎn)換成壓力怎么轉(zhuǎn)換

發(fā)表于 2007-5-16 08:52:56 | 只看該作者

不錯(cuò),挺實(shí)用 ,還是有點(diǎn)模糊,有計(jì)算公式嗎
發(fā)表于 2007-5-16 17:19:21 | 只看該作者

很好用,頂了
發(fā)表于 2007-5-16 17:30:40 | 只看該作者

多謝!真實(shí)用!
發(fā)表于 2007-5-16 18:03:12 | 只看該作者

嗯  好東西。但愿能多發(fā)一些
# x' T" I$ M9 V) k% k# U4 j可惜樓主好久不上了。
發(fā)表于 2007-5-20 10:04:35 | 只看該作者

資料不錯(cuò)
發(fā)表于 2007-6-4 21:21:59 | 只看該作者

學(xué)過(guò)~~不過(guò)有點(diǎn)忘了~~有時(shí)間可以復(fù)習(xí)一下了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.057989 second(s), 16 queries , Gzip On.