機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

走過(guò)創(chuàng)業(yè)十年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-2 08:19:02 | 只看該作者
真是不容易啊,     跟上
發(fā)表于 2010-9-2 09:17:39 | 只看該作者
以前經(jīng)歷過(guò)的,現(xiàn)在回頭再看看,真是一種財(cái)富啊!鷹兄應(yīng)該知足了,畢竟還經(jīng)歷了這么多,最重要的,自己成功了。
發(fā)表于 2010-9-2 09:47:01 | 只看該作者
關(guān)注中!收獲很大,謝謝你!
發(fā)表于 2010-9-2 09:47:59 | 只看該作者
回復(fù) 107# 老鷹 , ?, p* k6 M4 N

" J2 X- l5 X! i7 S* u9 J實(shí)踐出真知。。!
發(fā)表于 2010-9-2 09:55:58 | 只看該作者
謝謝樓主的經(jīng)驗(yàn)分享,期待社區(qū)發(fā)展史。
發(fā)表于 2010-9-2 11:06:01 | 只看該作者
看完了,實(shí)實(shí)還是想的人多做的人少,尤其是有了家庭的人
發(fā)表于 2010-9-2 15:28:44 | 只看該作者
寫(xiě)得真實(shí),對(duì)創(chuàng)業(yè)者和朋友們有幫助。繼續(xù)看下去。
發(fā)表于 2010-9-2 15:37:07 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)是王者的游戲,但并不代表我們不能有試一試的勇氣!我支持你
發(fā)表于 2010-9-2 19:16:53 | 只看該作者
我有這心思 來(lái)學(xué)習(xí) !  本人今年25歲 家庭條件相當(dāng)差 所以覺(jué)得壓力大。  看看樓主的經(jīng)歷 也給自己打氣
發(fā)表于 2010-9-2 19:30:55 | 只看該作者
有點(diǎn)一波三折的問(wèn)道  繼續(xù)看!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:26 , Processed in 0.052013 second(s), 14 queries , Gzip On.