機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

走過創(chuàng)業(yè)十年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-20 16:28:02 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)真是一條不尋常的路,咱還是先老實的打工得了~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-10-20 21:55:34 | 只看該作者
聽老鷹將故事~~~~~~~~~~~

發(fā)表于 2010-10-20 22:23:07 | 只看該作者
你挺聰明的   你的創(chuàng)業(yè)路 走的 很順利哦

發(fā)表于 2010-10-22 16:32:31 | 只看該作者
看到老大的文章  感慨萬千  人生心酸尚且如此 還有什么能擋住我們前進的腳步

發(fā)表于 2010-10-23 09:38:02 | 只看該作者
回復(fù) 107# 老鷹 # W( o, c/ i1 }, z. Z4 N

4 w9 J( f; A3 C9 \, h. X  R. t8 }- o
    從頭至尾拜讀了,聽了老鷹前輩的創(chuàng)業(yè)始,真的很給力!給人有一種“鷹擊長空,萬類霜天競自由!”的震撼!

發(fā)表于 2010-10-26 19:25:18 | 只看該作者
學習了   經(jīng)歷很值得學習   頂

發(fā)表于 2010-10-29 15:41:06 | 只看該作者
我也來湊湊熱鬧

發(fā)表于 2010-10-29 22:07:35 | 只看該作者
"不管你在背后多么自負,說別人其實也不過如此,你都逃脫不了這種自卑感對你的襲擾,就像一個傲慢智慧的窮人,他可以在幾個窮哥們面前揮灑談吐,真有富翁和他同席的時候,他就連舉筷子的手都會僵硬。"' b- F# o( B' I$ Q  j
其實我也想跟樓主走一樣的路,我現(xiàn)在讀研一,學的機械設(shè)計,可我從來沒有放棄過對計算機的熱愛,我想先在機械行業(yè)工作幾年,穩(wěn)定了再發(fā)展自己的愛好,呵呵...期待樓主點化。。。

發(fā)表于 2010-10-30 21:59:23 | 只看該作者
我有好長時間沒來我們社區(qū)了,從07年開始創(chuàng)業(yè)到現(xiàn)在也三個年頭了,一路坎坷,到現(xiàn)在還是處于起步階段,所以多多少少還是有一些自己的感想,從09年開始金融危機到今年工程越來越瘦啊,壓力越來越大,馬上老婆要生孩子了,以后的路怎么走還在躊躇,真的希望能好起來,創(chuàng)業(yè)難啊!

發(fā)表于 2010-11-1 01:09:53 | 只看該作者
向創(chuàng)業(yè)的前輩致敬  好好向你學習

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:23 , Processed in 0.053317 second(s), 14 queries , Gzip On.