機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5888|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

曾經(jīng)看到的圖片!不知道是如何做出來(lái)的!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-28 10:48:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
就是這張圖片!不知是用什么配合做出來(lái)的!望各位指教下!謝謝先了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-8-28 10:58:50 | 只看該作者
這個(gè),設(shè)計(jì)的有問題,
發(fā)表于 2010-8-28 11:01:03 | 只看該作者
感覺還不錯(cuò),機(jī)械是這樣的,沒做出來(lái)之前是想破腦袋瓜子,做出來(lái)一看就明白了
發(fā)表于 2010-8-28 11:26:33 | 只看該作者
間歇運(yùn)動(dòng)?
發(fā)表于 2010-8-28 11:44:01 | 只看該作者
樓主是問軟件里怎么做吧?1 L. s8 @" O0 m9 {$ C
應(yīng)該不難吧
6 t4 M7 k  H( K7 h+ T) }8 i) k  P各自與軸心同軸就可以了吧
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-28 12:29:13 | 只看該作者
那么多人留言~~~怎解沒一個(gè)人說(shuō)出如何做出這個(gè)東東西的辦法?
發(fā)表于 2010-8-28 12:29:14 | 只看該作者
做得很不錯(cuò)啊!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-28 12:30:46 | 只看該作者
就是想知道用什么配合來(lái)做出動(dòng)作!謝謝
發(fā)表于 2010-8-28 12:42:36 | 只看該作者
很不錯(cuò)( @! z, y- c* r/ @' v: r) L
,,,,,,,,,,,,,,,,
發(fā)表于 2010-8-28 13:25:30 | 只看該作者
樓主是學(xué)機(jī)械的嗎?
- U% ?' F. |, z. ~9 r- ^《機(jī)械原理》中有專門的介紹;

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.056355 second(s), 17 queries , Gzip On.