機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 18135|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

蚊叮止癢器,俺準(zhǔn)備申請專利,有價值嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-29 23:31:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
設(shè)計制作了蚊叮止癢器樣品, 采用物理和化學(xué)作用原理,效果良好,比清涼油的效果明顯,一般一天使用兩次就不會有癢癢的感覺了,如蚊子不是太毒,一次即可,每次使用成本少于0.05元,可處理3個左右蚊叮的包,如包包太多可重復(fù)使用,壽命預(yù)計5年,這個小東西什么價格好?(不需制劑產(chǎn)品)就一個儀器。操作簡單,后續(xù)還會改進(jìn)。(成本暫時不說,也說不好,改進(jìn)的成本不好計算,見諒。
$ ?' J9 W7 Q8 ~! j  俺準(zhǔn)備申請專利,有價值嗎?  / W. m( ]: l  |% B9 u
    菜鳥,不懂還要描述什么,如有問題,請指教!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-8-30 21:32:19 | 只看該作者
謝謝!但100元成本都不夠,俺繼續(xù)改進(jìn)!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-31 11:10:19 | 只看該作者
這東西100塊怕賣不動吧!

發(fā)表于 2010-8-31 12:02:52 | 只看該作者
1。這個東西多大?方便攜帶嗎?2。價格有點(diǎn)熬,樓主繼續(xù)降低成本吧、

樓主| 發(fā)表于 2010-8-31 21:25:03 | 只看該作者
繼續(xù)降低成本!

發(fā)表于 2010-8-31 21:50:46 | 只看該作者
我的理解銷售價在50-80元就可能買不動了,

樓主| 發(fā)表于 2010-8-31 22:16:19 | 只看該作者
都對蚊子的叮咬不反感呀!嗚嗚
6 q6 l* ^8 ^# G9 D2 V& P俺討厭狗和蚊子、蒼蠅 和老鼠!

樓主| 發(fā)表于 2010-8-31 22:20:37 | 只看該作者
擊斃狗和老鼠、蒼蠅都不是問題,唯蚊子難纏!2 g( V, R; ]% o% i' @
問題是蚊子的叮咬很煩!(其他幾樣 也希望能夠滅絕! 哈哈)

發(fā)表于 2010-9-1 07:15:47 | 只看該作者
回復(fù) 9# 狙擊手
7 [9 O! o& i, i6 g8 P& D8 k5 @
蚊子的叮確實(shí)很煩,但如果一件東西太貴(人家感覺),而且又是新產(chǎn)品,估計比較難推!

發(fā)表于 2010-9-1 11:00:22 | 只看該作者
哈哈,LZ,我告訴你一個我的創(chuàng)意吧,利用創(chuàng)口貼的那塊消毒的藥皮,換成專門針對蚊蟲叮咬的止癢消炎的藥皮,很簡單,但相當(dāng)實(shí)用,哪里被蚊子咬了貼哪里,一貼就靈,哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:36 , Processed in 0.050579 second(s), 14 queries , Gzip On.