機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

蚊叮止癢器,俺準(zhǔn)備申請專利,有價值嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-1 13:01:02 | 只看該作者
你說100不夠成本 我估計是因為沒有量產(chǎn),你看看非標(biāo)設(shè)備和汽車,同樣20萬的,差別有多大就知道了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-1 13:39:37 | 只看該作者
用鹽腌了。首先要讓蚊子來咬,然后止癢不許撓。待感覺癢的時候,用專利器具,吸出那么一丁點兒抗凝劑,或麻痹末梢神經(jīng),止癢到此成功。還不如先用鹽腌了。

發(fā)表于 2010-9-1 18:40:49 | 只看該作者
我用拔火罐的方式(真空)將毒水吸出,馬上不癢了

樓主| 發(fā)表于 2010-9-1 20:45:51 | 只看該作者
用鹽腌了。首先要讓蚊子來咬,然后止癢不許撓。待感覺癢的時候,用專利器具,吸出那么一丁點兒抗凝劑,或麻 ...
0 w0 u/ X# }; ]; ~- Iwdn36409 發(fā)表于 2010-9-1 13:39
$ i" w* _) l& J% U% N3 h2 ?1 [
# n  @5 w0 `1 `) _
4 V4 B9 Q3 n& r2 ?, p
    俺不是這原理工作的。謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-1 20:47:29 | 只看該作者
我用拔火罐的方式(真空)將毒水吸出,馬上不癢了
# q* C, e, _5 O# E7 W# [羚羊 發(fā)表于 2010-9-1 18:40
2 P' s% D7 ]! y- r, b. \

, y$ _$ v* A- k# G: E3 |, z
: p7 d" g9 x9 Y/ g% `- n   大姐 您好,5 O2 p( G" ?; m- F" @
         你的操作過于復(fù)雜了,哈哈!- `) T, H( m) m. L4 h. t/ o1 v
         真的有效嗎?你說有效,俺就找個蚊子試一下。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-1 20:50:16 | 只看該作者
回復(fù) 12# 深圳龍九
  @+ I, a! |% X7 y# a) \. n% v' y! w: R* q& `# I" I$ {1 s, ^( j

' \: V' W' p  C0 D8 h: o6 S    現(xiàn)在因為忙另一個專利,這個要暫緩下了,順便想想如何改進。

發(fā)表于 2010-9-2 03:16:20 | 只看該作者
風(fēng)油精自所以暢銷,是因為方便和價格便宜。老兄要努力降低價格,非洲的蚊子太厲害了,如能適應(yīng)非洲市場,應(yīng)該不錯的。

發(fā)表于 2010-9-2 09:40:51 | 只看該作者
怎么讓蚊子不叮你才是解決止癢的根本辦法。

發(fā)表于 2010-9-2 10:27:05 | 只看該作者
14樓的辦法應(yīng)該不錯,回去試一下。以后準(zhǔn)備一個橡皮拔火罐就行了,家里現(xiàn)成的。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-2 21:54:07 | 只看該作者
怎么讓蚊子不叮你才是解決止癢的根本辦法。* }, v. N+ o3 E, C) H: Y+ }# W
mixin0756 發(fā)表于 2010-9-2 09:40
1 g  x6 E, M4 z/ ]% }3 d) ~
做到這點,俺就不申請專利,就去申請諾貝爾獎了,大家說呢?哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:24 , Processed in 0.054145 second(s), 13 queries , Gzip On.