機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2727|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

跪求-變送器問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-30 10:34:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我賣給美國一家企業(yè)的2個變送器,是羅斯蒙特的,輸入的是電壓信號,輸出的是電流信號,但是我不能控制我電流輸出  的設(shè)備。美國佬說少了個電纜,那電纜是什么呢?什么樣的電纜才可以呢?如果要電纜的話,要什么樣的驅(qū)動呢?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-8-30 10:36:36 | 只看該作者
這樣久很麻煩了啊,搞不懂弄什么?王大俠給個建議?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-8-30 10:40:08 | 只看該作者
斑竹,給加個精華吧,求盡快解決啊。有 變送器方面的專家的話可以幫一下啊

發(fā)表于 2010-8-30 11:30:38 | 只看該作者
這個不是少根線纜的問題 是你的變送器的功能問題 至于具體的你的把你的參數(shù)說清楚了 大家才好分析

發(fā)表于 2010-8-30 12:48:40 | 只看該作者
我來試著理解:羅斯蒙特(溫度/壓力)變送器,帶表(熱電偶)電壓輸出,或應(yīng)變電壓輸出,經(jīng)變送器線路板放大到表頭,到此完成顯示功能。控制功能有另一路電纜輸出放大了的電流,出去直接驅(qū)動電機,對嗎?

樓主| 發(fā)表于 2010-8-30 14:37:06 | 只看該作者
我現(xiàn)在問美國那邊,說是少了他們專用的電纜和驅(qū)動

發(fā)表于 2010-8-31 10:38:39 | 只看該作者
所謂變送器是工控系統(tǒng)中非常常用和簡單的部件,其原理就是將采集的工業(yè)量轉(zhuǎn)換成統(tǒng)一的工業(yè)制式的輸出標(biāo)準(zhǔn)量。現(xiàn)場的采集有壓力流量溫度等需要傳感器采集的量也包括電流電壓等可以直接輸入的量。傳感器輸出的也可為微電壓值,如熱電偶壓電晶體等。
: a9 W) K* d( Y' t! }$ a“輸入的是電壓信號,輸出的是電流信號”是什么類型的變送器?請說明型號,不要讓大家猜。
5 W& V" h" y( j我不能控制我電流輸出  的設(shè)備是什么意思?是沒有輸出電流嗎,如果傳感器是兩線輸出,需要串聯(lián)24V直流電,如果是三線輸出需要供給24V直流電,那樣就有輸出電流了。

樓主| 發(fā)表于 2010-8-31 10:41:15 | 只看該作者
回復(fù) 7# chenning 6 J$ F7 A0 [& h2 v1 R' P
# A" h, \3 x/ _4 g# o% U" O
; N" ~) W7 a* }
    我也是搞不懂啊。是0-5V電壓輸入,輸出的是0-24VDC的,我郁悶的來!型號的話是老外的,搞不懂的,很長的名字

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.052548 second(s), 14 queries , Gzip On.