機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: afnamus
打印 上一主題 下一主題

國產(chǎn)的產(chǎn)品放心度如何?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 10:32:37 | 只看該作者
回復(fù) 10# qqa007
% B# ^) F/ `/ Y! r$ ~5 V0 ~' w; m) b
+ I4 l$ c* y0 E, c2 K+ u( |+ y
    你的想法只能是讓我們的產(chǎn)品越來越差。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-9-7 21:01:45 | 只看該作者
國產(chǎn)的就是垃圾,我也想不懂會這樣子。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 22:53:25 | 只看該作者
回復(fù) 12# yaotianwei
9 H- s5 t0 Q1 i8 m- O, b/ O7 R9 f) w7 ]% P- e) C

$ j6 v+ m$ a/ B    并不是垃圾,而是被國人壓縮的成垃圾了
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-8 12:46:56 | 只看該作者
我主要是用PLC還有斷路器、接觸器什么的,到目前為止基本上都是用國外的產(chǎn)品。雖然比較貴,但是能用的住啊。不然,做完的產(chǎn)品,過個(gè)十天半個(gè)月的客戶打電話過來說,哪里哪里壞了。你的派人過去維修,算來算去用國產(chǎn)的東西也不一定真的便宜!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 17:47:24 | 只看該作者
回復(fù) 14# yourandefeng % o  Y- _& O* E1 U" r1 c

2 h, X, |; z5 Y) F3 b! k, F& N/ T; ?5 ^7 \* D
    我同意你的說法啊。哈哈。我們現(xiàn)在主要做的就是進(jìn)口的,國產(chǎn)的很多做的也不錯,就是出了問題找不到人。。!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-10 10:52:47 | 只看該作者
選擇性的用國產(chǎn),在不確定的前提下盡量用進(jìn)口
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-11 13:10:09 | 只看該作者
中國的仿制能力很強(qiáng),但不團(tuán)結(jié)。問題不是出現(xiàn) 在仿制的那個(gè)生產(chǎn)家。而是出現(xiàn)在仿制了仿制生產(chǎn)家的那些小廠家。它劣質(zhì),低價(jià);靵y了市場。。最全是整體的落后于國外。
# s0 n4 @( ~: {* F2 b* H悲哀~~!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-11 13:46:06 | 只看該作者
不能一概而論要看什么東西。
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-11 17:15:52 | 只看該作者
你們可以下載得了嗎?
回復(fù)

發(fā)表于 2010-9-14 16:29:10 | 只看該作者
學(xué)習(xí)點(diǎn)管理的經(jīng)驗(yàn)吧,好用
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:24 , Processed in 0.057349 second(s), 17 queries , Gzip On.