機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2408|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

Z字型焊接結(jié)構(gòu),厚8的鋼板,若改為槽鋼...---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-31 20:04:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
Z字型焊接結(jié)構(gòu),厚8的鋼板,若改為槽鋼,要多厚才能承受相同的壓力呢? 請(qǐng)教。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-8-31 20:06:38 | 只看該作者
怎么那字沒(méi)顯示全
請(qǐng)哪位大俠教教 要是能寫(xiě)出計(jì)算過(guò)程就感激不盡啦
發(fā)表于 2010-8-31 20:10:42 | 只看該作者
給了一個(gè)示意圖要計(jì)算過(guò)程,你改了以后是什么樣子?
發(fā)表于 2010-9-8 22:55:40 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)寬度是多少呢……
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 23:01:31 | 只看該作者
回復(fù) 4# tianqilq

謝謝 問(wèn)題已經(jīng)解決了 以后再有問(wèn)題了再跟大家請(qǐng)教了
發(fā)表于 2010-9-9 11:50:38 | 只看該作者
回復(fù) 5# hongshichao0

結(jié)果用了多厚的呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:24 , Processed in 0.055908 second(s), 18 queries , Gzip On.