機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8271|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

復(fù)合滾輪,聽說國內(nèi)只有幾家工廠在做,利潤很高!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-31 21:17:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有朋友比較了解復(fù)合滾輪軸承? 聽說國內(nèi)只有幾家工廠在做,利潤很高啊。
, X& t' m4 z$ `- M希望知道的朋友提供一些資料啊,萬分感激。  H# s6 |5 {2 B* _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-8-31 22:03:48 | 只看該作者
不知道 ,占座先,等
7 b3 y, F+ t2 e% D% u) E5 a,人來回答
發(fā)表于 2010-9-1 07:17:52 | 只看該作者
你是準(zhǔn)備開廠加工呢,還是想知道如何使用呢
發(fā)表于 2010-9-1 07:21:04 | 只看該作者
我們也是用這樣的東東多哦  頂頂
發(fā)表于 2010-9-1 09:04:10 | 只看該作者
用過的大俠能不能講講這個東東用在什么地方
發(fā)表于 2010-9-1 11:48:44 | 只看該作者
用過的大俠能不能講講這個東東用在什么地方
發(fā)表于 2010-9-1 14:22:37 | 只看該作者
大多用在叉車上,我這里多多。
發(fā)表于 2010-9-1 14:26:33 | 只看該作者
當(dāng)叉車叉起重物后,不光要上下運(yùn)動,還要左右運(yùn)動,好把貨物準(zhǔn)確地放在貨架上,或者是堆疊在一起,過去是通過駕駛員移動叉車本身,調(diào)整位置的,現(xiàn)在簡單了,只要調(diào)整一個把手,叉架會左右移動,這就要求滾輪不但要能上下滾,還要左右滾,那么仔細(xì)看看這個圖上的東東,是不是滿足了這些要求呢?
( N, |+ E0 C+ W4 W# E% s+ V, @/ N! |+ x+ k9 X
OK,大家明白了吧。
發(fā)表于 2010-9-1 14:34:55 | 只看該作者
還要左右運(yùn)動,好把貨物準(zhǔn)確地放在貨架上
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-2 16:23:51 | 只看該作者
回復(fù) 8# 上海開端
+ I8 X4 l/ C; j+ y1 O! z! ?
) x+ o% C7 x" [$ I( d8 p. j; L) _6 I% m6 H
    明白,呵呵。有稍微好點(diǎn)的廠家推薦下,或者有沒有目錄可以發(fā)給我看看啊,大哥。這個東西,好像代號都是4開頭,比如4.065/72
/ |  o- y7 `; C 我是想知道具體怎么分類,有什么表示方法,資料難找啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:43 , Processed in 0.057212 second(s), 16 queries , Gzip On.