機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yqwubuaa
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-3-5 16:56:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2006-3-5 23:05:37 | 只看該作者

Re: 機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

謝謝,
發(fā)表于 2006-3-6 15:34:29 | 只看該作者

Re: 機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

經(jīng)過(guò)驗(yàn)證,可以用,我是M2006。
發(fā)表于 2006-3-6 20:23:02 | 只看該作者

謝謝 您
* s* O8 M# q+ [清茶
發(fā)表于 2006-3-7 17:11:58 | 只看該作者

怎么不能用啊

我把軟件裝到2004上不能用啊,當(dāng)我加載D:\program files\AutoCAD 2002\support\jxcad\jxacad.mns時(shí),沒(méi)有jxacad,只有jxcad.這是為什么啊。
 樓主| 發(fā)表于 2006-3-8 00:03:03 | 只看該作者

heihei 5 ^0 l9 |! q3 V" x
發(fā)表于 2006-3-8 15:28:38 | 只看該作者

鏈傳動(dòng)設(shè)計(jì)不好用,誰(shuí)能解決一下.
 樓主| 發(fā)表于 2006-3-9 12:02:47 | 只看該作者

大家有好的實(shí)用的小軟件拿出來(lái),大家共享!
 樓主| 發(fā)表于 2006-3-9 12:03:37 | 只看該作者

當(dāng)然這個(gè)軟件存在一定的不足,大家共同討論!
發(fā)表于 2006-3-11 13:02:21 | 只看該作者

下載來(lái)用用看!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:16 , Processed in 0.060205 second(s), 16 queries , Gzip On.