機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yqwubuaa
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-7-19 08:43:50 | 只看該作者

Re: 機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

3Q,呵呵
發(fā)表于 2006-7-19 09:04:04 | 只看該作者

Re: 機(jī)械零件設(shè)計(jì)計(jì)算軟件

謝謝!
4 o/ O. n) M9 Y% U8 Q& b只說謝謝好象太空,說吧,看有什么我能幫上的
發(fā)表于 2006-7-19 10:21:51 | 只看該作者

用下看,感謝樓主!
發(fā)表于 2006-7-19 10:27:54 | 只看該作者

好東西,什么版本的CAD都可以嵌入嗎?謝謝樓主!
發(fā)表于 2006-7-19 11:09:49 | 只看該作者

樓主網(wǎng)友好! * ?2 p- a( _+ B2 |$ ?% f7 k. D
; \  u1 m4 x1 D7 h/ j2 }3 w; d
* T( {/ B' M8 H1 T
( o3 A! o3 {% j/ X謝謝! ; P% c4 G( w) O& `& v4 V* r: i
+ f& E& N2 T+ j
今天第一次來,請(qǐng)多關(guān)照。
3 L9 f' ?5 z: A2 C; ?" f. V. ?  P, @* u8 V
syw 060719
發(fā)表于 2006-7-19 13:59:18 | 只看該作者

雖然是簡(jiǎn)體版,但還是感謝您!
發(fā)表于 2006-7-19 17:55:02 | 只看該作者

樓主 我的是04版 不知怎么安  主菜單-工具-自定義-菜單,選擇菜單組瀏覽-加載..可是我的自定義后沒有菜單啊
發(fā)表于 2006-7-19 18:27:51 | 只看該作者

怎么搞出來的線那么粗啊 改線寬也沒用
發(fā)表于 2006-7-20 13:32:25 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-7-23 01:32:51 | 只看該作者
我已經(jīng)裝了PCCAD,還能用嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.052485 second(s), 16 queries , Gzip On.