機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 技術眼鏡
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-7 16:07:46 | 只看該作者
12萬轉的電主軸,估計不是國產的吧?德國的?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-7 16:15:55 | 只看該作者
/ V1 l! K- ?# I$ W& b7 V9 F  l1 O' y
回復 101# flyeego $ C2 Z( f7 H% o2 J

5 S4 @7 m( H: K& x6 A( z
' R2 ]# g4 D2 a9 K7 x   洛陽軸承研究所的,磨床用的多.德國佬的其貴,兩對P4角接觸軸承差不多可以買國產電主軸一臺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 16:20:33 | 只看該作者
機械行業(yè)的俠客--非傳說中的。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 16:58:05 | 只看該作者
樓主,您好
. X! g2 X& e) R# U2 ^8 w% F您的釣魚機可不可以分享下  我比較喜歡釣魚   可不可以拍個圖片看看啦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 17:05:06 | 只看該作者
LZ人才啊,就這份堅持的心態(tài)讓人佩服。LZ繼續(xù),期待。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 18:48:52 | 只看該作者
樓主是實干派的任務啊,偶也喜歡實干的,希望樓主能繼續(xù)努力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 19:33:49 | 只看該作者
借用96樓的話:96# 2 q+ S: C' W# d+ X
發(fā)表于 4 小時前 | 只看該作者 . d' a. U, Z7 S+ W" a& B0 N
現在人心態(tài)都是向上爬,沒有幾個能俯下身來踏踏實實做事了!支持樓主的實干鉆研精神!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 19:42:04 | 只看該作者
樓主跟我一個脾氣啊。。。(猿糞啊),不過俺可沒有樓主的本事,只能自己估搗點簡單的設備。不過我是開鑄造廠,整天搞的一身油污,其實仔細想想真不是個事,現在社會沒有這么作的,該干嘛 干嘛。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 19:45:15 | 只看該作者
樓主,有個問題,你的破衣1.0是什么時候的?應該是20年以前的吧?從哪里搞到的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-7 19:56:40 | 只看該作者
支持作者,期待你的下文。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:34 , Processed in 0.062231 second(s), 16 queries , Gzip On.