機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-7 20:35:33 | 只看該作者
文章很好看,期望繼續(xù)
發(fā)表于 2010-9-7 20:46:45 | 只看該作者
寫(xiě)得很意思,挺符合實(shí)際的,贊同。
發(fā)表于 2010-9-7 21:11:03 | 只看該作者
很傳奇的經(jīng)歷,也算是很富有了,很佩服樓主,這一切不會(huì)白費(fèi)的。
發(fā)表于 2010-9-7 21:14:02 | 只看該作者
說(shuō)真的,現(xiàn)在這社會(huì)與人打交道好難,人心的不定,真的讓我感到害怕,我都想逃離這種地方,進(jìn)入花草的世界,與花草相伴,真的好想退出來(lái)去種自己喜歡的花花草草,在花草的世界里是那么的清靜快樂(lè),在那可以和花兒訴說(shuō)自己所有的煩惱,它會(huì)做個(gè)很好的聽(tīng)重,最后讓自己從中走出來(lái)。
發(fā)表于 2010-9-7 21:23:49 | 只看該作者
搞機(jī)械的難得有LZ這樣的文采。
發(fā)表于 2010-9-7 21:38:16 | 只看該作者
小說(shuō)一樣精彩 樓主繼續(xù)
發(fā)表于 2010-9-7 22:07:22 | 只看該作者
我看得很HIGH,樓主好樣的,咱社會(huì)就缺你這樣的!
發(fā)表于 2010-9-7 22:33:20 | 只看該作者
人生一直努力向前走,不論結(jié)果好壞,對(duì)得住自己就行!
發(fā)表于 2010-9-7 22:50:03 | 只看該作者
寫(xiě)的很好啊,沒(méi)有真實(shí)的經(jīng)歷是寫(xiě)不出來(lái)這樣的話的,樓主你的精神值得我們學(xué)習(xí)。。!
發(fā)表于 2010-9-7 23:59:37 | 只看該作者
從頭到尾都看了,, I# Z. f* n, F& q  O
給我感覺(jué),中國(guó)為什么不強(qiáng)大,原因在那,# @6 D/ a' w4 u( F( h' c( ^
美國(guó)人家只能你是人才就要,不管你是犯罪天才,還是什么,統(tǒng)統(tǒng)都給綠卡。# b& V. V- G, |" S& v1 S5 P" k
我想你這樣的奇才,政府應(yīng)該把你收走,去研究下,神十。& M, W: W3 M, ]- f; N, Y4 }+ A; E2 o
最后為中國(guó)感到悲哀。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:45 , Processed in 0.054793 second(s), 16 queries , Gzip On.