機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-8 13:29:10 | 只看該作者
幾天沒(méi)來(lái),花了半個(gè)小時(shí)看完了后面的帖子。繼續(xù)支持LZ的文采。貌似發(fā)現(xiàn)一個(gè)問(wèn)題。LZ標(biāo)題說(shuō)的要辭職,是不是要從這個(gè)M公司辭職?只是把幾年前的故事連著標(biāo)題寫(xiě)出來(lái)的?不過(guò)還是期待LZ的下文,現(xiàn)在寫(xiě)的應(yīng)該是今年的事了吧? 我也期待LZ的釣魚(yú)機(jī)。呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 13:42:45 | 只看該作者
本帖最后由 技術(shù)眼鏡 于 2010-9-8 13:48 編輯 5 @! _" E/ n( ]4 \% M: a

H) e8 W1 I8 {( g! @回復(fù) 133# hhgghhhgh $ S9 f, B( i4 b/ R/ @: ?' A8 k
) w1 K6 L+ ?' k3 T, P
" Q6 o/ ^/ g- [/ ]* ?  Q
    是的,我現(xiàn)在處于辭與不辭的邊緣彷徨中,所以順便把以前的那些經(jīng)歷弄一塊兒算是一個(gè)總結(jié)吧。很快就會(huì)寫(xiě)到今年的事情了; ~+ C, T7 O$ f
    再次感謝大家的鼓勵(lì)!
發(fā)表于 2010-9-8 14:03:31 | 只看該作者
看了樓主的所有帖子給我的感覺(jué)就是選擇一個(gè)正規(guī)點(diǎn)的企業(yè)很重要,選擇一個(gè)有好的企業(yè)文化,跟好的老板更重要
發(fā)表于 2010-9-8 14:34:39 | 只看該作者
寫(xiě)的不錯(cuò);祝你成功!
發(fā)表于 2010-9-8 14:54:46 | 只看該作者
這個(gè)一定要慎重啊,F(xiàn)在的情況,哎~~~
發(fā)表于 2010-9-8 16:21:02 | 只看該作者
少見(jiàn)的好帖,支持大俠,也希望大俠能夠工作快樂(lè),生活幸福,早日找到緣分。
發(fā)表于 2010-9-8 16:38:10 | 只看該作者
大哥真的是做事的人。∨宸
發(fā)表于 2010-9-8 19:14:21 | 只看該作者
是金子總會(huì)發(fā)光,祝你成功!
發(fā)表于 2010-9-8 19:31:34 | 只看該作者
頂一下,喜歡最求技術(shù)的人,更喜歡Lz做事的態(tài)度。
發(fā)表于 2010-9-8 19:32:43 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)的俠客--非傳說(shuō)中的。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:47 , Processed in 0.054120 second(s), 16 queries , Gzip On.