機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-8 13:29:10 | 只看該作者
幾天沒來,花了半個小時看完了后面的帖子。繼續(xù)支持LZ的文采。貌似發(fā)現(xiàn)一個問題。LZ標(biāo)題說的要辭職,是不是要從這個M公司辭職。恐皇前褞啄昵暗墓适逻B著標(biāo)題寫出來的?不過還是期待LZ的下文,現(xiàn)在寫的應(yīng)該是今年的事了吧? 我也期待LZ的釣魚機(jī)。呵呵
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-8 13:42:45 | 只看該作者
本帖最后由 技術(shù)眼鏡 于 2010-9-8 13:48 編輯 ; {7 L! K' d+ a# S! U7 Q

3 w0 s4 t' t8 _8 k回復(fù) 133# hhgghhhgh
# |  {& D8 \' Z5 c( l8 c. M4 R- \! O
6 f  K& ?3 J$ k1 X0 s
    是的,我現(xiàn)在處于辭與不辭的邊緣彷徨中,所以順便把以前的那些經(jīng)歷弄一塊兒算是一個總結(jié)吧。很快就會寫到今年的事情了- K0 x/ v. [" w1 i! u8 V# V$ U- E
    再次感謝大家的鼓勵!

發(fā)表于 2010-9-8 14:03:31 | 只看該作者
看了樓主的所有帖子給我的感覺就是選擇一個正規(guī)點(diǎn)的企業(yè)很重要,選擇一個有好的企業(yè)文化,跟好的老板更重要

發(fā)表于 2010-9-8 14:34:39 | 只看該作者
寫的不錯;祝你成功!

發(fā)表于 2010-9-8 14:54:46 | 只看該作者
這個一定要慎重啊,F(xiàn)在的情況,哎~~~

發(fā)表于 2010-9-8 16:21:02 | 只看該作者
少見的好帖,支持大俠,也希望大俠能夠工作快樂,生活幸福,早日找到緣分。

發(fā)表于 2010-9-8 16:38:10 | 只看該作者
大哥真的是做事的人!佩服

發(fā)表于 2010-9-8 19:14:21 | 只看該作者
是金子總會發(fā)光,祝你成功!

發(fā)表于 2010-9-8 19:31:34 | 只看該作者
頂一下,喜歡最求技術(shù)的人,更喜歡Lz做事的態(tài)度。

發(fā)表于 2010-9-8 19:32:43 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)的俠客--非傳說中的。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:53 , Processed in 0.055449 second(s), 16 queries , Gzip On.