機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-10 16:26:52 | 只看該作者
你可以出書了!就叫我的機械生涯!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-10 16:40:14 | 只看該作者
我們這里就是缺你這樣的人才啊 。。!有機會來啊 !在襄樊!我們這里不是大企業(yè)就是一家小加工廠 不過缺一個管理生產(chǎn)的廠長!

發(fā)表于 2010-9-10 16:50:44 | 只看該作者
追完了,支持一下
: U4 J% T# \5 ?N天之后,又是一條生龍活虎(怎么感覺這話有語。

發(fā)表于 2010-9-10 16:59:27 | 只看該作者
LZ,能具體說說,是哪些莫名其妙的事情,操蛋的事情,讓你下了這么大的決心離開嗎?

發(fā)表于 2010-9-10 17:12:25 | 只看該作者
支持LZ,機械行業(yè)確實難得遇見樓主這樣的文采

發(fā)表于 2010-9-10 18:02:14 | 只看該作者
game over了~~  害我看你的帖子看過頭了~~  下班晚了~~
" C% ^) U9 l$ L7 S% h    不過還是頂~~

發(fā)表于 2010-9-10 18:27:17 | 只看該作者
支持下哈,繼續(xù)奮進吧----為了孩子

發(fā)表于 2010-9-10 19:26:38 | 只看該作者
每天都來看有沒有更新,該說的大家都說了,支持你!

發(fā)表于 2010-9-10 21:09:55 | 只看該作者

' c  F# l! [. i8 |8 [寫的比較深刻。半路出價的青年人能夠干這么些技術(shù)工作我很佩服。- f- V% a) T$ i- L0 c
不要泄氣,繼續(xù)努力,會有看到太陽的時刻。

發(fā)表于 2010-9-10 21:15:32 | 只看該作者
我非常理解因設(shè)計缺陷而生產(chǎn)的設(shè)備,我本人也有過類似的經(jīng)歷,很長一段時間都不能從失敗的陰影中走出來,
8 M. Y# C/ o7 V5 W甚至至今仍心有余悸。
  p  W3 u; ?8 a0 A至于辭職這事  辭職就辭職吧  我相信搞機械的大多數(shù)都是玩不起或玩不慣江湖的人
/ K# m! {; z) a6 J9 {5 P在找一家又有何妨呢  
0 v+ p. b8 J8 W% ?2 g技術(shù)本身 就給人一種踏實感  ! F( x$ W! o- b+ {: D0 k' p- g% h
我喜歡這種感覺  相信你也一樣

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:32 , Processed in 0.054588 second(s), 16 queries , Gzip On.