機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-10 21:48:24 | 只看該作者
樓主,實力派,支持。。。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-10 22:37:51 | 只看該作者
蛋定 蛋定  蛋定蛋定蛋定蛋定

發(fā)表于 2010-9-10 23:41:42 | 只看該作者
回復(fù) 45# houyaz2007
( A# v- z8 @" K) a
, F8 J- i5 l2 R, Y+ V3 r
5 w9 o. w+ y8 ^, V0 D    直接下河抓啊,那樣來的實在

發(fā)表于 2010-9-10 23:52:58 | 只看該作者
贊             您的帖子長度不符合要求。 當(dāng)前長度: 15 字節(jié)系統(tǒng)限制: 20 到 10000 字節(jié)

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 06:46:20 | 只看該作者
回復(fù) 184# emyzh 1 V: ]6 N3 w4 o# [( y

/ Y- E. I$ o: |( A# @5 C! K9 T/ x) A7 _8 y# i, D: s
承蒙看得起了,如果有適合的技術(shù)工作崗位的話,我真想去襄樊,襄樊在內(nèi)地的制造企業(yè)是比較聞名的。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 06:50:42 | 只看該作者
回復(fù) 185# leftwall 7 y1 y8 j" R  p9 S7 Q' d  r# p! V' B
- B- b9 s$ M1 Y* {$ G

: y5 Z# q  r: ~% X) d  h    謝謝鼓勵,在我遞交辭職書的那一刻開始,我就把自己那段時間的陰郁拋開了,老婆肚皮里的小寶寶現(xiàn)在正是胎教黃金時期,我可是主力,耽誤不起下一代了。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 06:52:20 | 只看該作者
回復(fù) 188# yaohongg203 8 v! S# S: H$ `# C* l
4 B( G* H" v$ ^) O+ z0 T+ o8 L9 e
: P5 A9 ~0 J1 ^* s- s
    哈哈,那你的老板是否應(yīng)該感謝我?

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 06:54:26 | 只看該作者
回復(fù) 189# laodongbeiren
0 U* J9 H/ S  f* Y# J
2 @0 k8 B; W' C- b! r2 B# H; V0 K+ E
    謝謝支持,我現(xiàn)在也這樣想,為了孩子!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 06:58:31 | 只看該作者
回復(fù) 190# moon1314sun 7 q9 j- a( K; D5 C/ B! X, l; S+ [
* ~2 E% x( `. D! ~, Y* y

. @( V2 j/ f8 n+ I" o    除了謝謝,還能說什么呢!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 07:13:08 | 只看該作者
回復(fù) 191# cxw770lnly
2 C4 U  p& [6 z% j  {/ o
0 T* R; U6 h' {" U3 T2 e& o6 {8 Y4 O1 d+ y4 o' [; S
     我只是一個當(dāng)初落魄了想混口飯吃,結(jié)果誤打誤撞進(jìn)入了這個行業(yè),而且喜歡了這一行業(yè),學(xué)的雜,弄得多,至今也沒系統(tǒng)的做過整理?戳松鐓^(qū)里“‘萬金油’禁錮了中國機械的發(fā)展,中國機械社區(qū)任重道遠(yuǎn)”的帖子,我才真正認(rèn)識到自己的缺陷,而真正能拿得出手的東西又有多少呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.057725 second(s), 17 queries , Gzip On.