機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-21 16:13:55 | 只看該作者
留下一筆,看過了。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-23 00:52:04 | 只看該作者
在小企業(yè)混,不要指望混多少年,各種事太多了;太累人,還是見好就收;
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-23 23:15:51 | 只看該作者
感悟的很好    繼續(xù)寫下去啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 06:41:30 | 只看該作者
回復 218# 機械蔡 " G/ Y5 `. z1 a

& p. u8 J+ U$ {! ^, Z; K2 c1 U
    推薦一部老電影《流氓醫(yī)生》,那才是境界。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 07:00:58 | 只看該作者
回復 219# mila991
& D7 M2 d5 S2 X. E) q
  H" B3 J$ L- k/ Q6 ^: Q' ?9 A* q, Z
    那也不盡然,其實做技術(shù)也好,做人也罷,首先還是做人,種瓜得瓜,種豆得豆,這些年來我不過是把我的時間都用來不斷的學習,很少去關(guān)注自己身邊的人了。就在昨天我的5個同事得知我的辭職申請已經(jīng)批復的消息,他們自發(fā)的去找老板,我能感覺到他們的真誠挽留!有這樣的收獲,我已經(jīng)很知足了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 07:04:57 | 只看該作者
回復 220# everfree 3 `; x; U1 x1 O8 h' K& p1 _
1 b5 o8 }  ^' K

' y6 i3 ?: f5 n2 B: @- u    謝謝鼓勵支持!也祝福你!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 07:11:51 | 只看該作者
回復 221# 花山貓兒
' C& k- j/ f# e* J7 F! _5 V( J
/ \( \: m- P) y: ^0 Z; m& i
9 J* B: O9 |4 j4 d! V/ h    呵呵,我唯一覺得我很厲害的就是——堅持自己要找個媳婦的愿望終于實現(xiàn)!我現(xiàn)在修改了我的發(fā)展目標——做個稱職的全職老公,做個優(yōu)秀的兼職寶寶奶爸。

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
揚天測量 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 07:15:25 | 只看該作者
回復 223# jlzt2005 : M1 B- t: N. A$ V

! _6 Z) v$ t2 Y+ B7 Q. D* I9 h/ _3 X0 q" p$ |! o' F  {1 F
    或許這些就是象我此類半路出家的所謂技術(shù)工匠的尷尬,登不上大雅之堂,也只能在這樣的企業(yè)謀生了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-9-24 07:17:19 | 只看該作者
回復 224# johnni
2 m2 r3 u9 B% ~" R4 j4 ?2 U- o8 X2 b/ @  J9 H2 U  Y1 J( m

, d0 P  F" I* s0 j    關(guān)于辭職的故事已經(jīng)寫完了,謝謝捧場!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-24 17:20:25 | 只看該作者
祝福樓主!常來這里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:14 , Processed in 0.054713 second(s), 17 queries , Gzip On.