機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-24 21:41:06 | 只看該作者
每個(gè)人都有那段激情的歲月,激情退卻的時(shí)候還沒有回報(bào),留下的只有辛酸一個(gè)人被人流吞噬.
發(fā)表于 2010-9-25 09:05:47 | 只看該作者
回復(fù) 225# 技術(shù)眼鏡 / T. O/ R% E7 L1 l: K* W- R
6 `- ]1 k, \+ ^* ?) ~
. ~# M7 B- r. Z7 S- n6 m. V8 M
   好的# z! I# p, C( Q) ~! A
謝謝!
9 h$ q; p6 a9 a% o有時(shí)間搜來看看。
發(fā)表于 2010-9-26 10:03:46 | 只看該作者
樓主寫得不錯(cuò)。從M公司出來后有什么打算?
發(fā)表于 2010-9-26 15:52:58 | 只看該作者
花了好長時(shí)間從頭到尾的看了樓主的帖子,從頭到尾的確就是一部青春奮斗史,也是一部勵(lì)志佳作。謝謝樓主讓我重新找回了信心,給我們年輕人指明了方向,再次謝謝樓主,祝您好運(yùn)!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 15:53:59 | 只看該作者
回復(fù) 231# rogersgb
- W4 S: @4 K' J0 U* h% Z8 R
. f  n- C. w& p  A$ ^# Y8 z% G" U- G0 k% H1 o4 f- R
    也祝福社友!珍惜身邊的每個(gè)機(jī)會(huì),每個(gè)人!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:00:07 | 只看該作者
回復(fù) 232# huangpan1234
6 R7 _% C' O8 B: x# M6 X/ w- J+ M# U2 U+ h# C
3 @6 h, L% d4 n) {! `
    沒必要太計(jì)較得失,還是前輩說的好“無欲則剛”。我所說的痛苦是因?yàn)槲也荒茉谝粋(gè)地方穩(wěn)定的干活,我總希望安穩(wěn)下來,于自己家人都是必要的。
發(fā)表于 2010-9-26 16:02:25 | 只看該作者
回復(fù) 236# 技術(shù)眼鏡 5 u7 e3 `2 ]% T
中。!. r+ C9 [, ^0 Y( i/ n
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:15:43 | 只看該作者
回復(fù) 234# songzihe
# _" X+ ~8 S) I) \1 m+ R
* k5 \/ y. t' _- `
3 |! z- R; U* B, u6 g    謝謝關(guān)心!暫時(shí)還沒有具體的計(jì)劃,我現(xiàn)在得等寶寶出生了再做長遠(yuǎn)計(jì)議。
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:30:49 | 只看該作者
回復(fù) 235# yanchl0125 ! G0 S% P2 U; r) U1 F

4 j6 `0 E: g. m0 @- [9 d+ a; ]% d8 a# n, X3 s  M% q( C' ^
    只是個(gè)人職場的一些心得,寫出來也算是總結(jié)或紀(jì)念吧。如果能給人帶來些許的激勵(lì),真是件很高興的事情了。信心來自于自我的認(rèn)識,相信你會(huì)做得更好。
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:36:11 | 只看該作者
回復(fù) 238# 憨老馬 8 V9 A4 {+ L+ q, s2 h4 }% P

- a9 s3 i$ ^% I2 g$ A2 o$ n& a7 j1 ]" q' l. m
    難得前輩喝彩,真是得瑟地 。過些日子來東莞,請前輩喝酒飯醉,順便討學(xué)些經(jīng)驗(yàn),千萬不要推辭哦!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:00 , Processed in 0.056537 second(s), 16 queries , Gzip On.