機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我要辭職了!真他媽痛苦。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-24 21:41:06 | 只看該作者
每個人都有那段激情的歲月,激情退卻的時候還沒有回報,留下的只有辛酸一個人被人流吞噬.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-25 09:05:47 | 只看該作者
回復(fù) 225# 技術(shù)眼鏡 ! f) _( {! U1 r/ z+ I: ~8 I

2 o! N7 Z: z) }# O4 w% b
+ U2 P! b( ?  |0 t* o- @   好的
4 O3 [! _8 x' _謝謝!3 p( ]: [6 i1 G2 X3 ~
有時間搜來看看。

發(fā)表于 2010-9-26 10:03:46 | 只看該作者
樓主寫得不錯。從M公司出來后有什么打算?

發(fā)表于 2010-9-26 15:52:58 | 只看該作者
花了好長時間從頭到尾的看了樓主的帖子,從頭到尾的確就是一部青春奮斗史,也是一部勵志佳作。謝謝樓主讓我重新找回了信心,給我們年輕人指明了方向,再次謝謝樓主,祝您好運!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 15:53:59 | 只看該作者
回復(fù) 231# rogersgb % ^6 A- U  N1 G, w. V2 m3 M
) ^0 \' V& x" X' o  C
6 \! A) W' j4 f1 J# l
    也祝福社友!珍惜身邊的每個機會,每個人!

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:00:07 | 只看該作者
回復(fù) 232# huangpan1234
& U) A9 S# A3 d) W9 x8 G+ R5 W; ?. u6 n+ Y8 o. H

9 E7 Z* X# ]( ~8 n  v    沒必要太計較得失,還是前輩說的好“無欲則剛”。我所說的痛苦是因為我不能在一個地方穩(wěn)定的干活,我總希望安穩(wěn)下來,于自己家人都是必要的。

發(fā)表于 2010-9-26 16:02:25 | 只看該作者
回復(fù) 236# 技術(shù)眼鏡
. f  Y0 p. m; y- m8 V* Y3 Q8 A中!。
/ q. U1 C+ w$ K( {. s) f% k8 I

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:15:43 | 只看該作者
回復(fù) 234# songzihe : @7 C8 o! P3 |4 K1 l  D% M1 i6 R- Q
* S# n6 ]6 y5 y" }3 F

+ |/ y3 x- J% D  S    謝謝關(guān)心!暫時還沒有具體的計劃,我現(xiàn)在得等寶寶出生了再做長遠計議。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:30:49 | 只看該作者
回復(fù) 235# yanchl0125
0 \% B- P! p) H" w% m& k
. ^$ U) b, o2 y0 e% n' ?
, D6 T& d) ?* [/ G3 z. o    只是個人職場的一些心得,寫出來也算是總結(jié)或紀念吧。如果能給人帶來些許的激勵,真是件很高興的事情了。信心來自于自我的認識,相信你會做得更好。

樓主| 發(fā)表于 2010-9-26 16:36:11 | 只看該作者
回復(fù) 238# 憨老馬 . T+ N* N2 j: [$ }" q

% T: f" S! o% ]
: O* U1 E2 D- r: o, \  I: Z    難得前輩喝彩,真是得瑟地 。過些日子來東莞,請前輩喝酒飯醉,順便討學(xué)些經(jīng)驗,千萬不要推辭哦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:32 , Processed in 0.058019 second(s), 16 queries , Gzip On.